みんなのレビューと感想「B.O.D.Y.」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
初めて
読んだけどありきたりなストーリーだけどなかなか面白い!!この作者さんは以前から好きだったけどこれは読んだことなかった~。
by まさママ♪- 0
ヘビーですね
54話まで読みました。
面白いけど、高校生にしては内容がヘビーです。ホストとか刺されるとか。
実際はこんなにうまくいかない世界だとは思いますが、まぁマンガですし、楽しく読ませてもらいました。by ゆっころぴん- 0
懐かしいー!
前に漫画で読んだことがあり、面白かった気がするけど、どんなだったっけ?と思いまた読んでみました!
変わらず面白いですが、佐倉の突っ走る行動に少し冷めて見てしまう部分もあります(笑)by 匿名9- 0
昔読んでたーっ!!!と懐かしく思い、何年ぶりに読みました!
内容ってこんなにも忘れるものですね。(笑)
まっすぐすぎる主人公、すごい。頭で考える前に行動してるってこういうこと?
おせっかいで感情移入しすぎで、それでも彼女を放っておけない藤が優しすぎる。
付き合うところまでが結構好きだったんだけど案外早く付き合ってしまった!(笑)
藤はいつホスト辞めるのか、社長の本心はいつわかるのか気になること沢山!
無料分ありがとうございます!by 4444628- 0
可愛い
高校生ならではの青くささがあって、好きです。藤くんが意外に普通の男の子で、魅力的。2人が幸せになって欲しいな。
by ゆさここ- 0
青春だなあ。良いなあ🎵
佐倉凉子16才。隣の席の気になる男子藤竜之介とのお話です。が、最初のイメージとは全く違い翻弄される佐倉。何が本当でどこまでを信じれば良いのか(笑)どんどん藤の思う壺にドップリはまる佐倉を見てやってください‼️まだ藤が何故ホストのバイトをしているのかわからないので、事実ほもっと度肝を抜かれるのかも⁉️
by MariAちゃん- 0
連載中に読んでいました。懐かしい。。高校生でホストのバイトとか、社長が刺された現場に居合わせるなど現実的ではないけど、応援したくなる2人の恋愛模様が描かれています!
by 靴下にゃんこ- 0
昔
昔、単行本で読んでいました。今になっても可愛い主人公に会えて昔の気持ちが蘇りました。無料は読みたいです。
by 楽しみは漫画- 0
絵好き
絵好きだから読み出した!
何か理由があるんだろうけど、他の人とキスしてるとこなんか見たら絶対無理だわー!絶対無理ーby とうきょうにいかな- 0
関わりたくないヒロイン。
ちょっと大人の世界に憧れる小中学生向けかなぁ。ヒロインと同年代とか上世代だとみんなバカでカッコつけにしか見えない。特にヒロインヒドイ。身近にいたら関わらないようにしないといけない人物。
by なつとむぎ- 1