みんなのレビューと感想「おこってないならこっちむいて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は正直好みじゃないです。
    私はタッチがハッキリした方が好きなので。けれど、ストーリーは面白い!
    よかった。
    オヤジくんと弟がちょっと謎だけど。
    まだ途中だし、家族構成的なのわかるのかな?
    再婚とかいってたし。笑
    ほんのワンシーンだけど、そっちのが気になる!

作者さんの隣の男〜もとても好きですがこれもとてもいい作品でした!
    ぜひ読んでください!!!
    ひたすらにかわいい!!

作者買い

やっぱり、長身犬気質の男子はかわいい
    あんな子に懐かれたら確かにうぜぇできりすてられないかな。この作者さんの絵柄好みでさがして読みあさってますが
    こちらもやっぱり期待通り、ほどよくエロくてよいですね

優かわいい^_^
    大希大好きなところが可愛くて、エロくて、面白いです。
    変態になっていく様も可愛いので許せます笑

可愛いです。好きすぎて直ぐにスイッチ入るとことか、可愛いし、そうなるよね~と共感してしまった。棗君の話は切ない!今後がきになります。

読んでよかった

最初にビジュがあまり好きじゃないかな…って思っちゃった私はバカです。面白くて全部読んじゃったし、めっちゃきゅんきゅん!どっちも可愛い!!

おもしろい!

表紙で綺麗な2人に誘われて購入しました!内容は、エロいしいい!
    楽しめました!ただ絵は続くにつれて雑になっていくような。そこが残念でした。

おっきいワンコ🐶

グイグイ、食い気味の押しワンコかと思ったら、ヘタレワンコの方だった😅一途で、素直で優しい❗ワンコ系の攻めって、結構多め😙えっΣ(゚д゚;)ここで❗の、暴走😀まぁ、可愛いからゆるすけどね😍

ちょっと、面白さが伝わってきませんが…作者さんは好きですwww
    現実に見ることできない、高校生のBLはいいですなぁ^_^笑

高校生青春!エロが初々しくてかわいくて、画も好きでした!作者さんごひいきにしたいと思います。間にサブストーリー入るので節約したい方は飛ばすと良いかと思いますが、これはこれで良かったです。この兄弟の行く末がとても気になります!