みんなのレビューと感想「おこってないならこっちむいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カワイイ
ヘソって?そんな勘違いある?繋がりたいけどわかんなかったら口じゃない?どう頑張ってもそこは無理でしょ?って爆笑しました。棗くんの恋はどうなっちゃうの?気になるけど、どうよ?
by ふふふ46- 0
表題作のみ読みました。
序盤で優が受けかと思っていたら、実は積極的なワンコとわかり、ギャップがよかったです。
大希も男らしく、ほのぼのカップルでした。by adajm- 0
ゆるっと可愛らしいお話です。
ポイントに余裕のある時に、ゆっくり楽しむのが良い感じだと思います^_^
個人的には棗くんの話の深掘りを読みたいです!- 0
黒髪 メガネ 長身
作者さん好きなので読みました!
黒髪メガネ長身と私の好みコンプリートなので大変面白く読めました。
続き気になります。by きかこき- 0
良かった!
もう、すごく良かったです。2人はなんの違和感もなくお互いを受け入れて付き合ってて。結婚部も立ち上げてるし!
可愛くて一気に読み進めました。by ジュリアデイビス- 0
照れつつも距離が縮まる所が読んでいて、一緒にドキドキ、見守りたい二人です!
絵が好みなのと、
相手の男の子が純粋だけとそれ故にぐいぐい攻める結果になっている様子も好きです~✨by 匿名希望- 0
優くん可愛い😍
ぬぼーっとした優くんだけど、かなりのイケメン。優くんに懐かれまとわりつかれるうちに好きになってしまった。どんどんイイ関係になる2人の話し。優くんの天然ぷりが可愛い。気になるのは弟の棗くんの恋愛。シリーズ化してほしいな。
by おかあたま- 0
うーん。よかった
よかったです。でも、もうちょっとなんか。え?そっちが受け?てのもあったかな?甘すぎる攻めがちょっと甘いよりおバカちゃん?になりすぎてて。そこかなぁ。
by ならしん- 0
優くんがそんなに顔自体はイケメンに描かれてませんが、性格はとってもイケメン。受けが強気なわりに流されがちで可愛い。
若いっていいね
凄くフレッシュで青臭い、可愛らしい?お話でした。エロスはもうパワフルです。衝動的なのが青春ですよね。最後の修学旅行などは同室に居たいくらいラブラブでした。周りが見えてないところがまたイイっっ。なんとも言えないぎこちなさ、不器用さ。ニヤニヤしながら読んでみてくださいませ。
by ぼはみぃ- 0