みんなのレビューと感想「17歳のパパとママ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若くていい。

若くて、初々しくてほのぼのします。
    赤ちゃんも可愛いし、これから2人の関係がどうなっていくのか、最後まで読みたくなりました。

自由奔放の姉に任されてきたのが年頃の男子と赤ちゃんのめんどうをみるとかビックリすぎる。でも、イケメン男子がなか②落ち着いてて、でも可愛いくていい感じ。複雑な環境だけどこの先に何が待っているのかドキドキします。

タイトル

タイトルだけでは判断出来んね~子供が子供産んだマンガやなかった(^_^;)赤ちゃんの17才のおばと父の17才の息子(連れ子)の話やね

内容は好きです。

これは続きは出ないんでしょうか??すんごい立つのに全然更新されません
    今からだろ!!ってなるのに残念です。

若いんだから。そんな言葉や偏見を、きっとうけてしまうんだよね。でも歳とったら虐待しない?なにが大切か。年齢ではない

赤ちゃんかわいい❤

無料分までしか読んでませんがカラーだしキャラクターもかわいいしかっこいい!話は少し現実離れしてるけど、楽しめそうな予感。

好きだけど

すきだけど、カラーじゃなくていいからもっと内容をこくしてほしい!うすっぺらいし絵が雑!ときどきはなしがとんでるときがある!

絵がきれい

絵がきれいで、かわいいです。ちょっと時央くんが高校生にしてはスマート過ぎるけど、でもやっぱりカッコいい!
    ただ続きが一向に出ないので星を更に1つ下げました。

今後の更新はいつ?

現実ではあまり無いだろうと言うぶっ飛んだ姉
    留守番と子守りを頼まれたと言う呑気な妹

義理の甥がしっかりしているから子守り成り立てるのかな?

続きはあるのかな?

絵が可愛くて購入。
    キャラクターがみんなほんわかしていて、癒されます!
    ストーリーは正直現実味がありませんが、楽しめるのでまぁ許容範囲かと。
    恋愛に発展しそうでしないまま更新が途絶えているようなので、続きが気になりますね~。