みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

すごく良かった!

この作品凄く引き込まれました。
    ストーリー的にもリアリティ有り、久しぶりにキュンキュンしながら読ませていただきました。
    そんな中にもコメディー感ある2人のやり取りなどもあって、それもまた面白いです。
    そして、何より2人の切ない表情や繊細な仕草…エロすぎないエロさがとても大好きです。
    早く続きが読みたくて待ち遠しくなるような作品に久々に出会えて嬉しいです。

良かった

リアルな感じが良かった。てか、2人とも可愛い。

読んでよかった!

終始、キュンっとしながら読みました!たまにすれ違ったり、お邪魔虫も登場したりするんですが、結局最後はうまくまとまって、幸せな気持ちになります!お邪魔虫もなんだかんだいい人だし(笑)
    主人公2人の家族も素敵です!寺島くんのお母さん最高です!
    でも、誰よりも美里ちゃん最高かも(笑)めっちゃかわいい。学食でのあーんのシーン、本編でもちゃんと真後ろにいるという細かさ!(笑)何度も読み返してしまいます!

終わったと思ってて

いやー、びっくりしました。完結したんだろうと思ってすっかり気を抜いていたら続きが出ていたんですぐ、購入しました。多分これで最後だと思うんですが、この作者さんてクールと言うかシニカルと言うかそんなキャラクターが多いですよね。この作品はまさにそんな感じ。でも普段クールでも好きな相手には普段通りにいられなくて暴走してしまうギャップがたまりません。
    個人的には最後の婦女子の子すきです。同級生にいたらたまらんやろうなー。

すごく可愛い!
    2人ともちょっと抜けててすれ違っちゃう時もあるけど
    ほんわか癒されながら読めました。

アオハルかよ

初々しい高校生のBL、良いですね!
    楢崎と寺島、どちらも可愛い!!可愛い過ぎる!!

付き合うに至る過程も丁寧に描かれてますが、付き合い始めた後の方がスレ違いが辛い、というのもリアルで良いです。
    個人的な感想としては、普段頭脳明晰でクールなイメージのメガネ男子が、恋愛によって冷静さをなくして、所謂「らしくもない」行動をとってしまう、という萌えポイントにドツボりました。
    そういうの(?)好きな方オススメですよ〜

by arthur

気になるから好きにはなるまで、好きになって付き合ってそれから、ドキドキしたり切なくなったり面白いです!

(〃艸〃)

長編ですがグイグイ引き込まれて行きます(>_<)
    学園もの大好物なんですが、この作品は特に大好きです❤️😘
    攻めと受けの心の動きがよく書かれていて読んでいるこちらも一緒に楽しめます。

面白いです!ノンケが男を好きに…って流れの話が好きです。これは私のドストライクでした。試し読みして損は無いと思います

キュン!

好みの話でした!
    どちらも実はものすごく相手を好きで、欲していてきゅんときました。
    作者さん買いで購入したんですが、この作者さんの他の話もおススメです(^^)