みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)
- 122話まで配信中(46~50pt / 話)
オススメ✨
マジメで表情があまり変わらない元親くんとケンカッパヤイ寺島くんの恋愛ストーリーです。無料分を読んでハマッテしまい、コミック全巻買いました!✨オススメです‼️✨
by 猫も犬も好き- 0
とっても良い!!!
最初は寺島がすごい好きって感じだけど
いつの間にか楢崎もすごい寺島を好きなことが
伝わってめっちゃ良い!by みぃお。。- 0
絵が好きな感じだったので、読み始めました。高校生のピュアな恋。ゆっくり進んでいく2人を応援したいです!
by プラムトラム- 0
純愛
寺島と樽崎、全然違う二人がお互いに惹かれあっていく様子が、キュンでした。とても、かわいい、高校生から大人の大学生へ。続きが楽しみです
by キミサカナ- 0
寺島
寺島のビジュアル最高!樽崎と徐々に恋人関係になっていく関係がもどかしくて、ピュアだから、大好きです!
by さちあられ- 0
たんたんと高校生男子の恋心を書いた作品です。この絵のタッチもあいまって、ゆったり読めました。良品です!
by チェリネロ- 0
やばい♡おすすめ!
絵もあまり好きじゃないかも~と思って乗り気ではなかったもののレビューが良かったので読んでみたら!Σ( ̄□ ̄;)
なんですかーこの作品♡
一気に引き込まれ読破!笑
絵も好きじゃないかもなんて考えた私がバカでした(ToT)
夏生がかわいくてかっこよくて、元親も優しくてかっこよくて、お互いが大好きなのが伝わってくるし、お互いの葛藤や不安な気持ちも丁寧に描かれていて、スッと入り込める作品です♪
話数も多いので手を出すの悩んでる人もいるかもしれないけど、読んで損はない作品です☆by 匿名希望⭐️- 1
きゅん
不良君とメガネまじめ君の恋の始まり方が最高にドキドキした。二人の中が今後どんな展開になるのか目が離せない
by アドアド- 0
この2人すご~いいい‼️すご~くいいです‼️
寺島くんは前から楢崎くんが好きだったらしいんだけどね。by mkysn- 0
言葉では言い表せないような、この作品特有の雰囲気が大好きです。はまると思うのでぜひ読んでみてください。
by 青空が違う- 0