みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 122話まで配信中(46~50pt / 話)
市川作品は会話が好き!
最後にある女子のドキドキする目線で、しかもしっかり理解しながら読んでます!
どちらも自分が思うよりも好き、って行動や表情ががあって、それは相手にしか見えないのが良いです!by お匿名希望- 0
こんな名作があったとは
見つけられて良かった…!
クールかけるやんちゃ(?)
がタイプなので最高でした
二人とも真逆のタイプだけど
どちらもなぜか惹きつけられる
雰囲気や魅力をもっていて
二人の空間に魅入ってしまいました
ドキドキさせていただきました。by 総番長- 0
見守りたい!!!
大好きです!!
ずっと二人を見ていられる!
そして、二人を見守りたい!
お互いを大好きな寺島と楢崎が、私は大好きです!!!
各シーンを思い出すだけで胸が締めつけられ、目頭が熱く……(。´Д⊂)
自分自身の恋愛を振り返ったとき、こんなにも相手を思いやって、相手を愛したことがあっただろうな、(いや、ない)、と思うくらい、この世のものとは思えない恋愛マンガです!
愛が深くて、そして、そのぶんエロスも溢れています。
私はわりと、毎月かなりの額を投じてBLを含めたマンガをいろいろ読みますが、こんなにも愛を感じるマンガは、そうそうないです!!おすすめ!
他の人気作家さんの連載作品に比べて、この作品へのレビュー数が少ないことに驚きますが、きっとコミックスで買われる方が多いのかな。
そういう意味でも、ファンの方々の本気度を感じます!
寺島も、楢崎も、作品を追うごとにめちゃめちゃかっこよくなっていきますよ!by 向井あい- 30
ふたりの掛け合いが最高
少ないことば、ちょっとした表情に
揺らぐふたりの気持ちがとても素敵に表現されていて、胸がきゅんとなります。
思いやりすぎたり、思い込みすぎたり、勘違いしたり、勘ぐったり、なんだかそんなふたりの姿をいつまでも見つめていたくなります。幸せになれます(^-^)by ゆん7201- 1
イイ‼︎
スッゴクイイ‼︎
ナニこの話‼︎
何度も読んじゃうヤツ‼︎
早く続きの2人をニヤニヤみたいです〜
…を伝えたくて初レビューです‼︎by 匿名希望- 0
たまたまドラマCDを聴いて気になって読んだらもう最高によくて一気読みしました!
絵も綺麗だしキュンキュンするし2人の大学生編も読みたいです♡by イエガ- 0
市川けい先生大好きです❗
特に横顔・・・何てキレイに描かれるのでしょう✨内容もきちんされていて、ホントに好きな作家さんです。by あみみゆ- 0
ほんと最高作品!今度大学版でおはなしでるからめちゃめちゃ楽しみ!!
絶対見るべき!!
めちゃめちゃ面白い!!by 匿名希望- 0
早速、紙書籍でも買い!
良いです!この作者さんの目線や、空気感、全てが良くって、
特に、この作品は、作者さんの
エッセンスがたっぷりつまっていて、ファンの方、必見ですby 匿名希望- 0
飄々とした楢崎が寺島と出会い、感情をコントロール出来なくなるまで好きになる様が面白いです。
個人的にメガネフェチなのでメガネも良いです(≧∀≦)by マルルン- 0