みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵がとても好きで試し読みして
    そのまますぐ購入しました!笑
    ふたりともとても可愛いくて
    きゅんきゅんしました!
    おすすめです!

引き込まれて行く

すごい!ものすごく自然で、リアル。
    日常の会話から、二人の性格まで、きちんとなりたってる。今ここでこの人だったらこう動く…と言うのがこんなにピッタリ当てはまる作品は少ないです。
    だからすごく作品に入り込めるし、初エッチの丁寧さときたら!!
    満足度文句なしの五つ星です。

やばい

寺島がスッゴいかわいい!思ってたのと逆だし(σ≧▽≦)σ
    無料試し読みでちらっと読んだら、はまってしまった💦今でBL は我慢してたんだけど…

by Axa

市川けいさんが大好きで作者買いです。

高校生の淡い感じが出ていてとても良かったです。
    不安に思う事を言葉にできなくてモヤッとする…青い恋がとても素敵でした!

うーんエロい!

高校生男子のリアルな感情表現が描かれててとってもいいなあ。と思います。やっぱリアルだとドキドキしちゃう!
    最後の方のトイレのエッチはドキドキしちゃってうはうはです(^-^;この二人好きだなあ。もうないかもだけど、番外編とかあれば見てみたいかも。

キュンキュン

お話の進むペースはゆったりだけど、寺島のとんがり具合と相反して、心の中はとってもピュアで見ていてキュンキュンします!!!樽崎もクールな感じだけど、心情の変化が良いですね!!二人の関係性がとってもかわいいストーリーだと思います。

すごくいい。性格的反対要素たっぷりなのに、ある意味似た者同士的な?家をでていける奇跡が本当になって良かった。

うん

なかなかいいと思います!
    続きがあるならよみたいなぁー(笑)
    続きが気になるけど更新が遅いのでなんとも(笑)
    ツクモ様神様仏様(笑)
    宜しくお願いします!

大好き!!

作者買いします!この作品以外も大好きです。1番はコレ!ヤンキーくんと、マジメくんの絡みがサイコーに良いんだよね。
    なんてゆーか、言葉では表現しきれなくて。紙の方も買っちゃいました!

男子高校生萌える

ヤンキーは、あまり好きじゃないけけれど、寺島は可愛い。
    実は最初から好きだったんかいっ!
    図書室での関係が始まったあの日、ドキドキしてたんかいっ!
    と思ったら、ニヤニヤが止まらなかった(笑)