みんなのレビューと感想「10年後、ベッドで交わる初恋。」(ネタバレ非表示)
幼馴染と突然の別れ、、10年後意外な形で2人は出会い、お互いの誤解を解き、良い形で結ばれて。読みやすいと思います。
by 大福*- 0
ヒロインが健気でいい
主人公のみなみが幼い頃からの始まりで、小さい頃から純真で可愛くて、そのスタートから応援モードになる。訳ありで田舎に引っ越してきた大和とも分け隔てなく、やがてそのまま大人になり2人は再会することで大人の関係に。
みなみはなぜか人を励ますような包むような魅力がある。一所懸命だし、周りも応援してしまう。女優業で一緒に仕事してる人気俳優早見さんからも矢印が。
大和とはお互い求めて合ってるのに言葉にしないし、みなみは知らないけど大和は政治家の家庭の事情で婚約者もいて、大和はそれが母のためだと割り切ってて。でも時々みなみのところに足が向いて、それが側から見ると切なくなるけど、大和は関係を割り切ってるからいじらしくなる。
家の事情でってのは本人の意思ではないから、どう払拭するのかと一気読みでした。周りにも応援されての終わり方だったので、またその後も描かれてて、納得のお話でした!by ぁヵぃぁゅ- 0
10年後、ベッドで変わる初恋。
出会いからいいな。昔から知り合い幼馴染。そして、初恋、再会、全部がよかったな。これからも二人で。いい感じで。
by 漫画大好きよーし- 0
せつないラブストーリーです。本当なら愛し合ってはいけない2人が愛し合ってしまうのでいろんな障害が起こるけれど、それを乗り越えて結ばれる。ある意味王道のラブストーリーって感じデス。
by キョン子- 0
絵が好みで購入しましたが、とっても面白いです。ちょっとエロくて、ストーリーも良いです。この作者さんの作品が、好き
by はなはやまさや、た- 0
題材は悪くないし、絵もキレイなんだけど、あんまりはまれない感じでした。感情の掘り下げがあんまりないからかな。
by 匿名ですが- 0
3話、無料分読みました。
が、表紙絵ほどの暗さ?重さ?はまだないです。
続きもそんなに期待はないかな?by らむらむらむらむらむらむ- 0
途中まで読みました。
ガラスの仮面チック。絵の力が少し物足りないけど、ストーリーが気になって読み進めてしまう感じがありました。
by 麦太九介- 0
なんでいなくなっちゃったんだろ~💨初恋の相手で、しかも再会できるなんてそりゃぁ、燃え上がっちゃうでしょ❗
by あいちょろ- 0
無料分だけですが、続きが気になる内容ですね。
大和さんは、家庭が複雑な感じで、翻弄されてきたんだろうなと感じました。これから2人がどうなるのか、初恋は実るのか。実ってほしいです。by 梅酒大好き- 0