みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女の子の心情が細かく描かれてて、
なかなかいいです。
ただ 一話しか、購入しなかった。
続きを買おうと思わなかったby まさゆき19- 0
すごく良い
いつまでも無理矢理なのは嫌いなので、生徒が、どんどん落ちていって、ついには先生を自ら求める展開がすごく良いです
by きよみくに- 0
絵は普通に良いです‼️
女の子が可愛いです。何度も読みたくなります(笑)内容は、好きです。刺激的で興奮しますね。これからも読んでいこうと思っています。
by みきのりへい- 0
女の子の表情が変わるのがとてもいい感じです。ストーリーも好みです。いい感じに登場人物の交差も、あって。これからどうなるのかきになりますね。
by 陽一郎- 0
やべーのが保健室の先生してるのね…どの娘にしようか目星つけるために学校に来てそうでキモいね!女の子も可愛いしそんな気になるのも仕方ないのか
by チャユ- 0
うーんって感じの試し読みでしたがどんな内容かとても気になるところです。
あまりにも無防備だからやられるのかな?by ウサぎ- 0
女の子達は雰囲気があって良い(≧∇≦)bエロさも好き。
ヒロインの葛藤なんかもあったりしてストーリーを追うのもアリかなぁ🤔
ただ1つ…チカン先生の唇が~…トテモイヤダby 夏の森- 0
ヤバすぎ
この先生の絵は可愛くて、エッチなので面白いです。
高校生に対してこんなことする先生が実際にいたら困るけど。by あーちゃん0730- 0
こちらの作者さんの作品は何作か読んでいます。その中では、あまりオススメできないかもしれません。人気作の方が読みやすいと思います。
by さらさ12- 0
ちかんものって暴力的で気持ち悪い描写が多いけど、なぜかこの漫画はそういった嫌らしさを感じない。先生の生活指導もきちんと授業してますって気にさせられて…。
タイトルもうちょっと真面目なのでもよかってかもby ぽっぽるんが- 0