みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵柄は好きな感じで良いですね!
好きな人と結婚できたのに三日で未亡人て。その小さい義弟を育て、いつしか結婚。しかし高校生と29歳と。まぁ漫画だから許される範疇ではあるかな。けど、グダグダ感が長過ぎてイライラしてしまう部分も!可愛いドキドキもあったりとラストまでは読みたくなる作品だとは思うかな。by LABIみん-
しほさんと誠君のやりとりが好きです。
しっかり者の誠くん。ちょっと年齢が離れすぎたら女性が年上だと躊躇してしまうよなぁ、ってもどかしい気持ちになって読み進めてます。by はがたぶらぶら-
設定が突拍子もなくて、うーんという感じです。
読み進めていくと面白いのかもしれないけれど、あまり気が進まない感じで途中で止まりました。by ポンポンポッポ-
タイトルからあまり。。かなと思ったけど、レビュー高いし気になって読んでみました。丁寧なタッチで、期待です
by にもさ-
表紙絵の感じで、ヒロインは気のきつい女の子なのかなと思って読み始めましたが、正反対で一途な良い子でした。誠くんがんばれー!
by ちびたに-
二人の可愛さにキュンキュンして読み始めましたが、進展が遅すぎてヤキモキします。ズルズル続いてる感じ。
by のどあめ。-
変わりたい!
こんなイケメンと結婚できるとか羨ましすぎて。若いって本当にいいですね。おもしろかったです。続きが気になる!
by ぷりぷりレディオ-
連れ子
と結婚ってちょっと無理とあらすじ読んだら思っただろうけど、先入観もたず読んだら面白かった。義母が押されてオロオロしてるから良いのであって、肉食なら嫌悪感がでたと思う。
by とくメイきぼう-
絵が綺麗だし、話もほんわかしててスラスラ読み進められる。主人公の不器用で真っ直ぐなところが好きです。
by さちょぱ-
ドキドキはない
設定と、状況と絵が綺麗だから、ドキドキという感じはしません!けど、よその無料漫画で読んでてなかなか進まないから、こっちで読むことにした!内容は良いのよ!
by chii-toshi-