みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

未だ読みはじめですが意外と面白いかも

絵も綺麗で好みです

内容的に未だよく判りませんが展開がコミカルで良いと思います

by K1956

誠君ってほんとに高校生?落ち着いてるし、大人の色気あるし、ドキドキさせられます✨主人公もおんなじに思って、ドキドキしてるんだと思うな😅3日後…どうなるかな😅

まだ序盤ですが、イマイチ。結婚して3日で未亡人。その義弟と再婚。まず判子押したなら、責任持てよとか色々と突っ込みところが多い。どう発展すんのか未知だが、主人公が微妙過ぎて課金して読もうとは思わないと思う

そっか

無料分読んで、誠くんの一途さにこればいい!って続き読もうと思ったけど、レビュー見ると主人公の拗らせ方にイライラしてる人続出で笑
    1日の癒しを求めて、サクサク展開希望なので先はいいかな。

長い、長い、長く感じる。
    同じことの繰り返し。
    でもつい読んでしまう。
    一途な男の子に幸せになって欲しいってだけで読んでる気がする。
    なくなった兄も、謎が多い。

弟からの発展なんてすごいなぁー。って血が
    繋がってないんだから別に関係ないかぁ笑
    波瀾万丈だけど、がんばって

by Ayaa1

次の展開が早く知りたくて

思わず一気買いしたのにずっと堂々巡りで全然終わらない!!
    主人公ウダウダし過ぎ!しかも結婚したのも人の所為にして、大人なのに自分の行動に自分で責任持て!って言いたくなる。誠君が健気過ぎてしかもずっと心に重荷を持って生きているのに、主人公は無神経過ぎ!
    誠君が早く幸せになってくれるのを祈るばかりです…

絵が好みで買いました!
    誠君が健気で可愛いー!しほさんを幸せにしてあげて欲しい。歳の差あってもお似合い!

おままごと感が

年下可愛いんだろうなあとは思うけど。
    この2人なら結婚しなくても良かったんじゃないかなって。
    もう少し時間がみてでも??
    ストーリーが無理やりな気がします。

絵がうまい

絵が綺麗ですねー。男の子がかっこいいので読んでます。
    ストーリーはゆっくりで全然進まないです…。早く展開して欲しいです。

by 匿名;