みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなり年下の美少年との恋はキライじゃないけど、義理の弟はギリギリアウトだろ。交際期間なしで今さら夫婦とは。ドキドキタイムもなしか。
by 肩凝りさん-
とりあえず、まだわかりませんが、今のところはまずまずな展開で面白いです。ただ主人公が29歳のわりに子供すぎるかな。これから年下の彼とどうなっていくのかは気になります。
by henaうさぎ-
絵は綺麗なのですが
目に感情がないというか、表情が分かりにくいなと感じました。
それをクールで…とういのは違うかなと。by ここ数年自宅警備-
結婚してるのになかなか義理の姉弟の関係から抜け出せないのは如何なものか。誠くんの片想い感がすごい…。早く報われて欲しい。
by マロンぐらっせ-
最初は良かったのですが、進展するのが遅くて遅くて、なんでそうなるのかなぁとイライラして段々としんどくなってしまいました。絵はとても素敵なので、違う話でまた読んでみたいです。
by C-K-M-
学生の夫
年下の夫に振り回される妻が可愛い!
なんでも出来て、カッコイイ旦那素敵です。
じゃまも入りますが、幸せになってほしいby らづ-
20歳で結婚して3日で未亡人になってしまった。義理の弟は結婚出来る18までの9年間に誰かに取られないか心配で、だから18になってすぐ婚姻届を出したんだろうな。お幸せにね。
by エッグプラント-
応援したい…けど、複雑…
なんとも言えない気持ちで読み進めてます!
無しな歳の差ではないですが…なんだか壁が多すぎる気が…!
それでもやっぱり幸せな結末が待っていればいいなと思います。by 落ちこぼれ組子-
男の子がカッコいいので、読み始めた時はドキドキして展開が楽しみだったんですが、いつまでたっても2人の関係がイマイチ進展しないまま無料分が終わってしまうので残念です。
by はーめー-
タイトルからあまり。。かなと思ったけど、レビュー高いし気になって読んでみました。丁寧なタッチで、期待です
by にもさ-