みんなのレビューと感想「[小説]理系男子の童貞を奪ったら」(ネタバレ非表示)

ありがちだけど……

良い(笑)
    ヒロインも何か可愛くて共感出来るところもあり身近な感じで良かったです。
    理系男子のメガネ萌え~(  ̄▽ ̄)
    ニヤニヤして読みました。

おもしろい!!

理系男子ってやっぱりかっこいい!!
    小説なのに頭の中にパッとシチュエーションが浮かんできて とっても読みやすい。

理系男子

もう少し大人っぽい理系男子の方が好みではありますが、これはこれでアリなのかなぁ(^^;
    楽しく読めました。

キタコレ!理系男子シリーズ!
    いいですねー、、初々しいですねー、、
    この理系男子シリーズ、コミック化して欲しいなー、、イラストが凄く魅力的だから絶対人気作になると思うんだけどなー、、
    あ、もちろん小説も魅力的です。

かぁわいい〜っ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)♡

童貞くん♡
    可愛すぎ!大好き!大好物!!笑笑

イケメンなのに童貞な大人とか
    絶対いないもんなぁ〜。
    他の女の体を知らない、私だけしか知らないって羨ましいなぁ。

私もイケメンだけど童貞で優しくて真面目で一途な彼氏がほしいですなぁ〜っ(´・ω・`)

三次元では無理かっ!

いい!

理系でイケメンとか最高です。人形で練習してたオチはわらいましたが一途な感じで好きです。えっちはもう少し細かい描写がある方が好きですが。

絵が良かったので読んでみましたが、悪くはないけど、イマイチ盛り上がりに欠けた印象でした。続きは読まなくてもいいかな。

好きです!!

この小説が読みたくてめちゃコミに登録しました(笑)
    だいぶ期待してしまっていたと思うのですが、期待以上でした!!

キュンキュン♡

本橋さんがめっちゃカッコ良くて読むたびキュンキュンします!
    こんな人に、こんな風に愛されたい♡
    最初のヘタレな感じからここまで化けるとは…(でも優しさは変わらず)まさに理想の理系男子!
    ヒロインのまほちゃんも天然な感じでかわいくて好感が持てます♡オススメ♡

理系男子の理想型!

イラストの雰囲気もピッタリで大好きなお話です。天然系女子のマホちゃんもエッチでかわいい!女子からするとムカツク天然系女子って多いんだけど、マホちゃんの天然は言葉通りの天然で、好感度高し!本橋さんも、マホちゃんのために格好良くなってくし、エッチの秘密特訓(そのせいで誤解される)の成果もあってハッピーエンド。続きも、読んでいきます( ´∀`)