みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

急展開

急展開であれよあれよと読者も主人公も流されてるような
    …なんで思いを伝えたり届けたりしないんですかね、そーゆータイプの子の話なのかな?あんまりにも優柔不断なのが気になりますけど、無料分が多くてすらすらよめて楽しいです。

エッチですね

強引だけと実は一途な上司と、真面目でちょっぴり鈍感な部下の王道オフィスラブストーリー。読んでいてそこそこ楽しめました。

無料分たけ読みました!
    最初は真山さんの気持ちが分からず、強引過ぎて嫌だなと思いましたが…
    だんだん皐月への想いが伝ってきて、予想してたよりずーーっと前から皐月のこと気になってたとかヤバかったです。
    後輩くんのくだりでヤキモチ妬いてた顔が最高♡

出張先で飛行機に乗り遅れてラブホテルに泊まることになったり、空き巣に入られて同棲することになったり、漫画ならではのトンデモ展開がちょいちょいあります。もう少し気持ちが描かれてたら良かったな。

気に入りました

無料分がたくさんあって、どんどん読めてよかったです。内容も楽しく読めました。ちょっと、羨ましいなと思いました。

真山さん、かっこよすぎます!最初はチャラいと思いましたが、実は学生時代から思っていたなんて。おもしろいので続きを読みたいです!

始めは主人公が流され過ぎて、好きでもない人にしかも上司と簡単に体の関係になる?と思ってたけど、上司は高校の頃から主人公の事が好きだった時言う事が分かり納得しました。でもそれを知らなければ犯罪だと...💦

レビューが良かったので読みましたが、ありきたりのストーリーと絵がちょっと、違和感があったのでこの評価にさせてもらいました。

実は上司の方がずっと片想いだったっていう、なんともキュンな展開!!
    自分もこんな上司に愛されてみたいです。

絵が好み

絵がかわいい^_^
    男性がかっこよくて、絵が見やすい!女の子もかわいいし、話の先が気になる。無料じゃなくても読みたいです。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,867件