みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

実は上司の方がずっと片想いだったっていう、なんともキュンな展開!!
自分もこんな上司に愛されてみたいです。by 匿名希望-
絵が好み
絵がかわいい^_^
男性がかっこよくて、絵が見やすい!女の子もかわいいし、話の先が気になる。無料じゃなくても読みたいです。by 匿名希望-
女子のこうなったら良いのになが詰まっていて、楽しいですよ。絶対にこんな事ないんですけどね。でも、続きがとっても気になります。
ドキドキ💓
毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!
会社で、素敵な上司だと思って田畑が、自分のことを欲してくれているなんて、初めての気持ちと身体が熱い。
偶然に2人が繋がる時が。by 匿名希望-
イケメン上司で元生徒会長のパーフェクトな男性から何年も思いを寄せられてたなんて知ったら失神もんよねー。
キュン死
ヤバいヤバい。キュンキュンし過ぎて苦しいわ(笑)高校から想い続けてたなんて凄い。そんなに思われて幸せだねー。
真山さんカッコいいーー!あんな彼が欲しい(笑)ヒロインの皐月の上司、真山さん、実は高校の先輩で、その頃から皐月に恋をしていた一途なイケメン。皐月の事が好き過ぎて、やきもちも可愛い(笑)
胸キュンエロエロ最高です(笑)by ナネ-
ドキドキしちゃう。
はじめての男性が、会社の上司だなんて…。会社で会うと、ドキドキしちゃう。好きになってもいいのかしら。と、勘違いしちゃうわ。でも、うらやましい~⁉️続き気になるわ❤️
好きな展開のマンガです!(^o^)
こんな風に恋愛してみたかったです(笑)
突然のモテ期があるって聞いたことある…… 困るらしいけどね…(笑)この女の子はちゃんと自分の意思を持ってて良かった!by 匿名希望-