みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

優柔不断でよく転ぶ主人公の皐月ちゃん。チャラ男だと思ってた上司の真山さんの真剣な想いを知ってラブラブになっていく初恋ラブコメです。知り合ったのが高校時代だったなんて!
後輩の登場で自分の気持ちに気づいてよかった。あそこで真山さんを裏切るようなら読んでなかったかなぁ。
初めてだったのにエッチも激しめで真山さんの意地悪な感じもいい感じです。
長いお話なので、飽きないで最後まで読むことができる内容を期待します。by 匿名希望-
ストーリーは
まぁまぁというところですかねぇ。年下くんに隙を見せすぎなところはなんだか微妙な女感ありましたけどしょうがないかー
やばいやつ
会社の上司との始まりも強引で、後からせまってくる後輩も相手の気持ちも考えず体の関係から。
この会社、終わってる。
まあ、これは現実で見た場合の感想ですが、TLだから仕方ないですが、付き合っている二人の付き合いの内容が身体だけってつまらなくないかなあ。by 匿名希望-
最初女性がイライラしてあまり好きになれなかったのですが、男性がなんで彼女のことを好きになったのかとかわかって納得
出張先で上司と…この設定ベタだなーと感じつつやっぱり好きで読んでしまいます。笑 ヒロインがとっても愛されている感じがして読んでいて安心できました。
良い
無料分だけ読みました。ヒロインちゃんはモテ期到来!初めては慣れた優しいヒーローに限ります。読んでいてこちらも幸せになる。
読み進めていくと、まさかの学生時代の先輩後輩だったなんて!
真山さん、カッコよくてキュンキュンしちゃいます❤︎by 匿名希望-
この作品
主人公の女の子が上司と出張先で帰れなくて、一夜を供にして其からの上司がアプローチしまくり、 でもこんな上司いたら大変ですよね
無料なので
たくさん読めるので満足できます。溺愛具合も良いです。話しとしてはよくある感じなので、普通にサラッと読みたいかたぬはいいです
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。上司がすごくカッコ良いです!!主人公も可愛くて、先が気になりました。