みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

先が
先が気になる作品です😅
最初よりハマり今は読むのがたのしくなりました。
主人公もかわいいし、読んでいてあきませんby 匿名希望-
思ったより
無料配信読みました!
帰れなくなって上司とラブホとはベタな設定だなと最初読み始めて、、
思ったよりは良かったなと感じましたが
まあ漫画なんだけど、、、うまく話がいきすぎている感でなんとなくこの先はいいかなあと思ってしまいました。by Jenifer-
初めてなのに主人公の女の子が男性に軽いのは何故。
すぐに後輩についていくし、迫ってこられたら、いとも簡単に言い訳しながら受け入れそうになる。何なんだ!この主人公!結果的には拒んだけど。なんか、設定が初めて、付き合ったこともないって割には大胆!小慣れてる!何だかなぁー
まぁ、面白いのは面白い!by 匿名希望-
王道!
王道のストーリー!こういうベタな恋愛話、好きですー!次の話が気になるし、読みやすい!理想のカップルです。
無料配信分まで読みました。
そんなに長く思いを寄せてたんだーと、言ったところです。チャラ男と、地味子のストーリーは、よくありますよね。by 匿名希望-
意外に
絵の雰囲気から、そんなにエロくないかなと思ってましたが、裸エプロンとか過激なシーンもあって、ちょっとびっくり。溺愛されていて、いい感じです。
上司!
かっこよくて強引で、Sっ気のある男性が上司だったら、やっぱり側にいてキュンキュンしちゃうんだろうなぁ…題名にラブホって、敢えて入れなくてもいいのにな。
う〜ん。
エロいし、絵も綺麗なんだけど。
何が良かったのか?
主人公にイマイチ魅力を感じない。
急にこんなに好きになるの?by 匿名希望-
王道ストーリー
王子様が冴えないけど、性格が素敵な主人公を好きになる。しかも、実はずーっと前から知っていた系。どこかで読んだことあるようなストーリーだけど、絵がきれいだし、かっこいいしではまって読んでます。
物足りない?
上手く表現できませんが、何だか初エッチまでの流れや、エッチ最中の内容が薄い感じがして、残念に感じました。