みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

飛行機に乗り遅れて、まさかの上司と同じ部屋にお泊まり。しかも、ラ○ホテル。何もないはずが一線を超えてしまい。

ハイスペックなイケメンの理人さんに好かれて羨ましいです!こんなに溺愛されてみたい!キュンキュンしっぱなしで続きが気になります!

by K I RA

読み始めは展開が早すぎてよく分からなかったけど、読み進めていくといろいろ分かって面白いです。絵も可愛くて読みやすいです。

よかった

実は高校時代の知り合いだった二人。ヒロインを一途に好きだった事が分かってから、ますますいいなぁと
    ラストも結婚まで描いていてよかったです

おもしろ~い❗
    会社で出会って、付き合うけど、実は高校時代に出会ってて、その頃から理人は皐月のことがずっと好きだったとか素敵です。

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!現実的にはありえないと思いますが、二人のからみがとてもいい!

色々と大丈夫なのかな💧

立派そうな会社なのに、防犯カメラや警備員は無いのかな💧読んでる私の方が不安になってしまいます。
    人気者を彼氏にする事に対する対策や覚悟がないと…💧

最初はどうかなって思いながら続けて読んでみたら思ってた以上に面白くて、正直しっかりハマってしまいました。

タイトルの通り

危険を感じますね💧帰るの手段がなくてホテルに、しかもラブホテルって若い可愛い女子社員となら、そおいうことになる確率あがるでしょ💦

先輩

実は高校の時の先輩でずっと思われていたなんて素敵すぎる。最初は強引な感じだったけどうまく行ってよかった。