みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)

やーん(*≧∀≦*)

メチャメチャいいですね~(ノ≧∀≦)ノ
    ずっと購入を迷ってましたが、皆さんのレビューが高かったので購入しました!
    買って良かった❤絶対損はないです‼
    エロとキュンキュン、どちらも求めている方には、かなりおすすめです(^o^)v
    絵も綺麗なのも良い("⌒∇⌒")

話数が長いから購入迷っていたけど少し読み始めたらハマりました笑

初っぱなからラブホとかちょっと強引な感じで入ったけど読んでいくうちに理人さんはさつきにめっちゃ惚れてて我慢出来なかったのねぇとか
    風邪でダウンした理人さんの可愛さに萌えキュンしちゃうさつきもすごくわかる笑

エロ要素も踏んだんで逆に長くても読みごたえあって良かったです!
    Hしてるときの理人さんの顔マジで萌える笑

胸キュン♪

1話からずっと読んできましたけど、
    ずっとキュンキュンしてます!
    最初はありえないかなー?って思ったけど、段々真山さんのかっこよさにドキドキ!
    最新話で真山さんが皐月のこと想ってる理由もわかって愛されてる!ってなりました!
    みなさんの言ってる通りエッチがある少女漫画って感じで読みやすいと思います。

個人的には後輩の淳くんも好き★
    続きを楽しみにしてます!!

愛されてる❤

ハイスペックなイケメン彼氏。
    釣り合わないとか、どうやって取り入ったのか?なんて陰で言われていそうで…って、私も考えてしまうと思います。
    でも、すご~く愛されている❤ヒロイン。
    そこは、流石、社長!人を視る眼があるのですね。ヒロインの人柄、仕事に対する姿勢、所作、よく観ていますょね。
    んん~、羨ましいです❤
    双方にライバルとか、出て来たりなんて波瀾も期待しつつ、ゴールインまで描いて欲しいです❤
    更新待ち遠しいです。
    絵もとっても綺麗ですから、読みやすいです。お薦めですょ。

波乱に波乱を感じない

大好きな作品。
    話をどんどん読み進めると、理人と皐月の愛は本物。
    どんなにライバルが現れても大丈夫!波乱があってもサラッと解決しちゃいそう。
    逆に、無理に波乱なストーリーを作って中だるみにならないかが心配です。

今後の展開で、京介も入れた3人同居や取引先の社長令嬢とのお見合いを理人はどうやって対処するのか、男前な対応をお願いします。
    皐月も物分かりが良いだけでなく、行動できる強い女性になって欲しいな。

ときめけます!

絵が好みで読み始めました!
    少女漫画な胸きゅんシーンが多めで嬉しいです。
    でもエロシーンも上手なのでドキドキもできる。

個人的に後輩くんが好きです(*^^*)
    主人公も真面目で恋愛に疎い感じが可愛くて好きですが。
    今後どういう展開になるのか楽しみ~。

ラブラブ❤︎キュンキュン❤︎

気持ちがいいくらい、素直なラブラブでいい!!このままラブラブ路線突っ走ったまま終わって欲しい。( ^ω^ )

ちなみに当初の遊び人?設定の理人は完全に1人の女に落ち着いたパターンか?
    今じゃすっかり好青年だわ。笑

トキメキたい人におすすめ!

少女漫画的なキュンとくる作品、でも少女漫画じゃ
    刺激が足りない人にちょうどいいと思います!
    男の子人にセリフが毎回キュンときます。
    Hなシーンもいい!

女の子もウザくなくて控え目でいいですね。
    かといって意志が弱いわけでもなく。
    続き楽しみにしてます!

続きが読みたくなる❗

初めはここぞとばかりにこの上司!って思ったけど、高校から思ってたなら仕方ない(笑)❗
    主人公さんの自覚なしのモテモテで上司は大変❗
    長い間片思いだったからか嫉妬するときはちょっと怖い時もあるけど、凄く愛されてるなぁと感じる♥

これから上司の友達がまた主人公にちょっかい出してきてるのでどうなるか、結婚もどうなるか楽しみです。
    一度別れてまた、くっつくとかかなぁー。

ラブホテルは愛を育むところ

初めは「この上司、ホント危ないチャラ男じゃん!」と思って読み始めましたが、そんなことは全くありません!いろんな意味で、皐月ちゃんが「鈍ちん」なのです。まあ、人を疑うことを前提としない、いつも相手と真っ直ぐに向き合うからこそ陥る「鈍っ!」なのですが…。このネタのTLで126話は、ちょっと長すぎるのでは?と心配だったのですが、エピソードごとのゲスト登場人物が、それぞれ魅力ある人々で、2人の絆を強くする役目を果たしており、◎です。ラブホテルで始まり、ラブホテルで終わる、美女で、イケメンで、ピュアで、爽やかで、そして、ブレない2人の物語を安心して楽しみたい方には、ぜひオススメです。

ちなみに…
    書籍化はされているのですが、書店ではまず見かけません。比較的、最近のもののはずなのに…。古本屋にあれば、めっけもんです。今なら、電子版で楽しむのがベストです。

ところで…
    理人サンの髪型、気になりませんか?刈り上げは、全編通して変わりませんが、コミックスのカバーでは、髪色が七変化!?栗色?金髪?薄茶?に赤色が入ってきます。理人さんだから、似合うんだよね。

by Mayaya
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,853件