みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どこまでにするか
無料分も含めて途中まで買って読みましたが、飽きちゃって止めました(笑)
ストーリーに意外性もないし、絵も普通ですby きのこのアヒージョ- 0
可愛い
時計が止まってるっていう初歩的なミスも可愛いけど、真山さんに妬いてる感じが伝わってきて、可愛いなって思っちゃいました。
by ななっこなこ- 0
途中までしか購入してませんが、続きは買うか迷い中です。
完結しているけど120話以上あるのでどうしようかなあ、、by msmst- 0
絵はあまり好きではないなと思って読み始めましたが、ストーリーは面白くて、ヒロインのこと上司は本当はすごく好きでいいです。しっかり思いが通じ合うといいけど、いろいろ障害はありそうです。
by キョン子- 0
絵が好き~♪
絵のタッチが私好み!そして見やすく読みやすいからサクッと購入して読んでました😆話の内容も分かりやすいしオススメです!!
by aloha092214- 0
主人公の女の子がちょっとはっきりしないと言うか流されやすいと言うか、見ていてハラハライライラしてきたりします。主人公を一途に思う彼は凄く素敵だと思います。
by 4ママ~- 0
彼がいい
出てくる彼が何よりイケメンで、ハイスペック。
めちゃくちゃ一途に彼女を愛している所がまた素敵でたまらない。by あーやみん- 0
ありがち設定
女主人公が上司の家に同居することになる理由が火事・空き巣・水漏れという三大パターンでこれだけでもちょっと評価が下がるのですが、女主人公の性格がとにかく流されやすく身持ちが悪い。上司の男性がいちずで溺愛してくれるのに、なんだかなあ・・。
by じゅげむのすずかけ- 0
キュンキュン
上司と出張で何かあるってやっぱりあるんだね。ってあるの?これから、同棲してどうなっていくんだろうね?
by あやぽんずまね- 0
エロくて絵がきれい
エッチシーンもすごくエロいし、登場人物も美男美女ばかりで、満足です。あんな男性に迫られたいですよ。続きが楽しみです
by ニコニコ大魔王- 0