みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ったより

無料配信読みました!
    帰れなくなって上司とラブホとはベタな設定だなと最初読み始めて、、
    思ったよりは良かったなと感じましたが
    まあ漫画なんだけど、、、うまく話がいきすぎている感でなんとなくこの先はいいかなあと思ってしまいました。

by Jenifer

意外と面白い

表紙の絵はバランス悪くて好きじゃないけど、他の方のレビューを見てまず無料版を。中身の方はきれいな絵でした。最初は、時間を気にせずほっつき歩くとか、簡単に流されるとか、どうなの?的だったけど、理人が一途でまっすぐで好感もてます。

ひょんなことから上司とホテルに泊まることになってしまうが…。
    ありがちな展開かなーと、思っていたけど上司がかなり主人公にゾッコンな様子でヤキモチやくし、独占欲強いし、かなりの溺愛ぶりに羨まし過ぎる。
    実は同じ高校の先輩後輩だった二人!!

タイトルだけ見ると、

毎回ホテルにでも行くのかなって思ってたんですけど、ホテルは最初だけで、殆ど自宅でしてますね。
    後、年下の子からのアプローチの感じ、真山に似てるなぁって思いながら見てました。
    ちょっとドキドキ足りなかったので星3つで。

同じ高校で実は彼女を知ってたって分かる迄長かったけど、1話目でいきなり⁉️ってのが理解は出来た。ストーリーは嫌いじゃ無いけど…イラストがちょっと苦手かなー
    あくまで個人的な意見ですが…女の子は可愛いけど、彼の方がキラキラしすぎかなぁ🤩

初めは良かったんだけど…

初めは良かったんだけど、なんかダラダラ続き過ぎかなぁ。
    結婚の話も出てたのに、今はタイミングが違う。ってズルズル引き延ばして、最近はただのエロ漫画にしか思えない。
    そろそろ、ハッピーエンドで完結してほしいです。

面白いんだけど

冷静に突っ込ませてもらうと、処女喪失時に中でなんかイケないと思うんだが。そういう夢見る夢子みたいな設定は流石にどうなの?恐らくみんな突っ込んでるよね。絵もキレイだし、内容もいいんだけど、この最初のムリくり感は否めない。

展開が早すぎで。もう少しゆっくり。。。

展開が早すぎて、もう少しゆっくりした展開がいいと思います。これではあまりドキドキできない。。。皐月と名前で呼ぶのももう少し溜めて欲しかったです。でも、後輩くんが出てきて展開が楽しみではあります。

かっこいい

1話目では、かなり急激なストーリー展開で、さすがにちょっと引いたのですが、ストーリーが進むにつれ、真山さんがカッコよくなってきました。
    しかも、実は真山さんはずっと前から皐月のことを想ってくれていたようです。良かった…

ドキドキ

一途に思ってくれる優しくてかっこいい理人さんに愛されてる皐月ちゃんのふたりの関係が素敵。会社にこんなイケメン常識的がいるのがうらやましい!
    皐月ちゃんの周りの男性社員もイケメンで色々ドキドキハラハラな展開が好きです。