みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がタイプじゃなかった。。けど、わかりやすい展開でわかりやすく溺愛されるので、サクッとエロいものを読みたい時にちょうどいいのかも。。

順調過ぎなのか?在り来たりなのか?、読んでいる最中なのにストーリーが全く入って来なくて、出来事が頭に残りません。

エロいけど盛り上がりに欠けて、ドキドキやトキメキが無くて、物足りないので、多分、無料分だけ読んで終わりに成るかな。

皐月のゆるさ・鈍感さに全く共感出来ません。
    真山さんは最初あれ⁉︎と思いましたが、皐月の事がすごく好きな事が読み手に伝わってきます。でも皐月は後輩くんに迫られて普通に胸を触らせるし、だらしなく浴衣の前を平気ではだけていたり。
    無料分が多いので読み進めるつもりですが、この先皐月に対する違和感が払拭される事を期待してます。

高評価だったから期待してたのにイマイチでした。
    ストーリーはまぁまぁ面白いけど、絵が微妙なのが大きいかな。
    エッチなシーンも色気がなくてイマイチでした。

出張に同行したイケメン上司がチヤホヤされヤキモチを焼いて一人地方をぶらぶら。結局帰りのフライト間に合わず追いかけてきた上司とホテルでチョメチョメ。

無料分を読んでいます。
    この内容と絵で、このレビューはたかすぎると思います。
    まず、絵が…。
    もう少しレベルの高いものを求めます。

レビュー高かったので購入。
    無料だけで充分でした😅
    なんだろう、話の書き方がしっくり来なくてダメでした。

絵がかわいいです。が、フラフラしてるなぁと思います。モテ期??に翻弄される感じが楽しめるんじゃないでしょうか

by HORu

ありがち

上司と出張先で帰れなくなり、ラブホに泊まることに。漫画にありがちな設定。
    そこで最後まではしないまでも、これじゃただのセクハラ。実は好きだったってパターンだけど、なら最初からちゃんと口説いて欲しい。フリーなんだし。

イケメン上司

イケメン上司と出張先で身体の関係を持ってしまう主人公。
    一夜限りと思っていたが、溺愛され実は以前からの知り合いだった事がわかりますます惹かれ合う様子が良いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全116件