【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(25ページ目)
26話まで無料だったので一気読みしちゃいました!真山さんがカッコよすぎだし高校時代のエピソードとか内緒にしてたりとキュンキュンしちゃいました。絵も好きなのでどうなるのか楽しみです。
by genc- 0
展開が早すぎで。もう少しゆっくり。。。
展開が早すぎて、もう少しゆっくりした展開がいいと思います。これではあまりドキドキできない。。。皐月と名前で呼ぶのももう少し溜めて欲しかったです。でも、後輩くんが出てきて展開が楽しみではあります。
by 漫画大好き❤- 0
会社1のチャラ男が実は高校の先輩で主人公に片思いしてたなんて純愛だなぁと思いつつ主人公鈍感だぁと笑っちゃいます。
絵も内容もドキドキワクワクしながら読ませていただきました!by チビレオシェリー- 0
本当の恋
会社での先輩は女子にモテる。イケメンである。誰にでも優しい顔して話す。見るからにいい奴であるのに私を好きと言ってくる?
by しょっちゃんさん- 0
のっけからイケメン上司と出張→飛行機に乗り遅れ→仕方なく二人でラブホに泊まり→自宅が空き巣に荒らされ→やむなく上司宅に泊まり→そのまま同居…と、TLあるあるエピソードのてんこ盛りです。
まだ読み始めたばかりですが、この先この怒涛のTLハプニングが続くのか、どれだけの展開が押し寄せてくるのか、どう収拾がつくのか、ちょっと心配になってきます。by 匿名希望- 0
会社の上司と出張に行って、どんな理由があったとしてもラブホテルに入るのは、あり得ないなぁと思ってしまいました。
ただ、男性の方が女性を溺愛するお話しが好きなので、読んでいて楽しかったです。by さらコミ- 0
なんと!昔から知ってるの?
会社でペアを組んでいた、女子から人気の理人から猛アタックをされるが、好きとか言われないまま関係を持つことになる。そんな時、研修できた後輩からも告白される。それがキッカケで、二人とも気持ちを伝え合い、正式に付き合うことになった。社員旅行で、発覚したのが、同じ高校出身で、理人はその頃から思っていた。
面白かったです!途中年下の男に触られまくってやられかけて逆に謝るとか、上司もほっとくとかありえないと思うけど...行為の描写が多くて楽しめました。
展開が無理矢理すぎて感情移入できませんでした。嫌がるにしてももっと抵抗するよね?って感じだし、普通に脱がされて普通に触られてる感じがあまり興奮しませんでした。
イケメン上司
後輩もイケメンだしまわりがイケメンだらけで羨ましいです。ヒロインは軽いというか警戒心ゼロでイライラします。普通会社の人と同じ部屋に泊まらないです。