【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(15ページ目)
男前がキュンと
完結まで読んでしまいました。
社内恋愛で、定番の上司と部下の絡みで、やっぱ男前ですね~
絵的にも良く、展開もサクサク読めてHもイヤミがなく最後はハッピーエンドで良かったです。
最後の最後にベビーをチラつかせると、定番だけど、もっと良かったのに~by かず丸- 0
理人が皐月をずっと前から好きだったことを知って胸キュンです。イケメンで優しい理人に愛される皐月が羨ましいです。
絵は好みではありませんでしたが、上司は言う事とかかっこいいし主人公も可愛いので楽しく読めました。おススメです。
羨ましいぃ
理人さんの優しさ、憧れちゃいます。最初のすれ違いから、長年の片想い。最後はハッピーエンド。皐月の女らしさ、凄く可愛いです。
ありきたり?
上司と部下が恋仲になる話で、その出会いは実は高校生の時だったという、結構ありきたりなストーリーです。
ただ、節々の繋がりというか、設定に微妙な矛盾を感じます。
変に純愛っぽく描こうとしているからですかね。
主人公の気持の変化もちょっと唐突すぎるところも矛盾を感じる点かも。by 漫画よむよむ- 0
ありがちな話と思っていたけど、
よくありがちな肉食上司と食べられちゃう可愛い女性部下、的な展開を想像して読み始めましたが、意外にも上司と同じ高校、しかもそこか、一途に思い続けてるという展開に少し驚き!これからどう展開していくのか気になります。
溺愛ぶりがいい
意外と早い進展でしたけど、ストレートな溺愛ぶりがとても良いです。絵も好きな感じでキュンキュンします。長い片思いをしていたのは意外で、それがまた良かったです。
過程がね
後輩が主人公を好きになる動機?理由?がイマイチわからないし、会社の先輩をすぐ恋愛対象として意識できるものなのー?と感じてしまった。真山君もそんないきなり肉体関係?と思ったけど後々実は先輩で密かに好きだった…みたいなので腑におちましたけど。漫画ですしね。
by 貧デレラ- 0
理人は本当は皐月が好きというのが後から分かってくるけれど、どうもしょっぱなのチャラさが受け入れられずでした。
上司と部下なんだよね?絵のせいか、上司というよりチャラい同僚に見えたのもどうも残念でした。
全体的な絵は綺麗で、女の子が可愛いです。by 匿名希望- 0
先輩。職場じゃなくて、高校生の時から好きだったんだね。やっと付き合いだして、幸せ。いっきに、最後まで読んでしまった。