みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

1,311 - 1,320件目/全1,869件

理人さんにやられてます…😆💕
    無料だけと思ってたのに…ついつい続きが気になって購入しています!
    イケメン上司と可愛すぎる後輩…そんな会社に私も働きたい…😍⤴
    両方からそんなに思われたら、モテ期って勘違いよしちゃいますよ!
    まだまだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が気になって課金しちゃいそうです(笑)

性描写がきれい

エロすぎずきれいな性描写です。
    最初は強引な上司だったけど、思いを伝えるところは優しくて誠実な人というところがいいです

絵は綺麗で好きな感じ。
    男性もカッコ良かった。ですが、主人公の優柔不断な性格が本気で無理。
    キッチリした性格っぽい感じからの優柔不断→依存型のムカつく感じに見えてしまった。

こんな彼氏欲しい

毎回定番パターンで敵ナシ過ぎな二人だけど、絵が好きだから読んじゃう(笑)

こんなステキな彼氏いたら堪らないわあ(笑)

ドキドキ!

理人さんが優しくてイケメンすぎ!!
    えっちのシーンもセクシーでドキドキしちゃいます!!!!!!

上司と部下の設定、スーツ姿ヤバイです。
    主人公もめっちゃかわいい、そしてエロい(笑)

絵もすごいキレイに描かれていて好みなので、見てて飽きないです。早く続きがみたい!!更新が待ち遠しいです( *´艸`)

三角関係

両思いの所に、彼女を狙って後輩が迫って来る、彼女の事を考えるが彼女は上司の事が好き過ぎるけどあまりに鈍感過ぎて自分の気持ちも相手の気持ちも気づくのに遅くなって、後輩をドンドン傷つけてしまって、ギリギリで自分の気持ちを後輩と彼氏にハッキリとさせて今後の展開は、会社の人にもはっきりさせられるのでないでしょうか?

帰れない夜

帰れない夜をみて、皐月さんと上司の真矢山さんのloveストーリーをみて皐月さんが
    仕事の出先で飛行機を乗れなくなりある田舎で1人でなった所で上司の真山くんが迎えに来て仕方なくloveホテルに行き真山さんと皐月のloveの始まる関係に注目しました。真山さん&皐月ちゃんの最後が気になって仕方ないです~~(*´∀`)♪

by 4825

いいんじゃないでしょうか、ストーリーといい、絵といい、、、笑もう完璧です!!

まず絵はとても綺麗で読みやすかったです!
    エッチシーンも綺麗でいいなーと思いました

ストーリーも最初はどんなもんかなと試し読みしてみたら私好みで、次から次へと即読みました
    こんなにハマったの久しぶりな感じです
    この作品はおススメです

主人公の性格が可愛い

主人公の女性の性格がとても不器用だけど素直で可愛いらしいです。そんな性格を持て遊ぶように接する上司のセリフや愛撫に読んでいるこちらもドキドキします。全く興味がなかった上司に主人公が少しずつ距離を縮めていく過程が読み進めるごとに楽しみになってくるストーリーです。

by get049

絵のクセがちょっとどうしても好きになれず、ときどき人物のかたちが変なときがあるのでなんだかそこは残念だなぁと思いますが、ありがちな設定でダラダラ続くのはいやですが、最後どうなるのかなーーと気にはなります。絵が好みなひとにはオススメしますが、やっぱりどこか萌えないなーと思うので、途中で止めてしまいました