みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

1,051 - 1,060件目/全1,869件

羨ましい

こんなカッコイイ人に一途に想われたい!!
    さつきさん羨ましすぎるぅー(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    チャラそうなのに一途なのがギャップが素敵😍

強引なのもいいね

田舎に取り残され帰れなくなったから……ラブホテル!?
    突然、上司に攻められて、家に帰ったら、空き巣!?

よいです

上司とっていう設定がよいですね!!
    好きな憧れの上司なら尚更キュンキュンとしてしまいますね。流されても良いと思ってしまいます笑

意外に一途な男性

最初は髪型とか見るととてもチャラそうに見えるのですが意外にそうではなかった!めっちゃ一途! 同じ職場に高校から思い続けていた彼女がいるなんて!すごい!

キャラクターがスマートでとりあえず回を重ねていくごとに細くなってない??と心配してしまうほどですがとても綺麗です!

2人が付き合ってからが長くて結婚までまだ行ってないので結婚してして欲しいなぁという気持ちでいつも読んでます!

オフィスラブ

私は好きな作品の1つです。
    初めは遊び人かと思われた理人さんですが、実は高校の頃から主人公を思い続けるありえないくらいの一途さ。ここで高校時代の話が無い方がリアリティあるかなとも思うけど、そんな一途さに主人公は感動して信頼も強くなります。オフィスラブなので、当然色々な障害はあるけど、このままハッピーエンドが見たいです。

上司とキュン系オフィスラブ!

最初は普通にイケメン上司と頑張り屋さんの部下とのオフィスラブかな、と思いきや…実は上司の方がヒロインに高校時代から片思いしていたというサプライズな展開!!
    イケメンで仕事出来る上司にずっと想われていたなんて、胸きゅん過ぎです。甘々な二人の続きが気になります!

こんなに愛されてるなんて羨ましいしか言葉がでない!!
    理人さんはなんだかんだと優しいし、皐月の事すごい大切にしてるのが伝わる!
    後輩の淳君はもっと嫌な奴なのかとおもったけど、凄い素直な良い子。可愛い後輩だなと思いました!

理人さんみたいな上司は憧れますね。
    あんなイケメン存在するなら仕事が頑張れそう。現実ではなかなかないですが。

結構、話数が多いので一気に見ることは出来ないですが毎月楽しく見させてもらってます。早く続きを見たいなと思ってます。

エロ可愛い過ぎ

こんなクールな上司が居たら素敵ですね❤️女性主人公も魅力的で時々見せる積極的な描写もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も早くて一気に読んでしまいました。二人の距離感が絶妙な作品です。

ドS

真山さん、会社員なのに髪型もスーツも自由だ✨飛行機のミスはありますが、エリート上司ならわざわざラブホに泊まらんでも、、、と思いつつ、 ヒロインが可愛くて素直でよかった。ヒロインもかわいです。こんな調子がいいなー。