みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
作者さんの描く、主人公の女の子の柔らかいラインと、男性のガッチリしたラインが好きです。
どんなことにも一生懸命、一途なそらちゃんに好感が持て応援したくなります。by 匿名希望- 0
バランス‼️
ストーリーも絵も好みです。
口調オネエのからだマッチョがすごくいい!
ラブラブシーンも嫌味なくて読みやすい!
どんどんエロキュートに育ってくそらちゃんから目が離せない‼️by ヴィッちゃん- 0
可愛い
主人公の女の子が可愛い。あんなに愛されて可愛がられてみたい。ポワンとしてるのに彼氏のためならしっかりしてるとこもいい。溺愛っぷりが羨ましい!
絵が
初めは、あまり好きな絵じゃないなぁとおもっていたのですが読んでいくうちにキャラクターに惹かれ気にならなくなりました!今ではむしろ好きです!
山本先生の話の中で 一番好きな作品です。オネエが最高にかっこいい。し、ヒロインもかわゆくて ずっと見てられます。たくさん更新されてて嬉しい。一気読みです。
オネェなキャラなのに、急に男になるところがとても魅力的です♪♪体つきもたくましく、激しく抱かれたらメロメロになりそうです♪♪
好み!
ヒロインはもしかすると好き嫌い分かれる感じかもしれないけど、私は可愛くて好きになった!応援したい2人。続きも買います。
やっぱり良い。
この作家さんが書くものは基本全部好きです!
ストーリーの展開も好きです。読みやすいと思います。
ただ、話数が長いなぁと思ってしまいます。 けど、そう思いながら毎回読んでしまいますが(^-^)by アゲハ35- 0
すごくいいです!
とても面白い。
主人公は可愛いし、天野さんも格好よくて素敵。
でも物語の展開が凄まじく速い気がします(笑)テンポが良くてスラスラ読める感じはいいんですが、ちょっと急すぎるかなあ、と。
まだ10話ほどしか読んでいませんが、今のところ全体的にキャラもいいし、主人公の健気さや天野さんが嫉妬する具合なんかもキュンとします。
行為の部分をもう少しゆっくりじっくり読めたら申し分ない作品です!by ロード30- 0
おネエ系マンガ流行りすぎなwwwけどまぁビジュアルも申し分ないしとにかく山本さんの描くマンガは絵が綺麗でエッチシーンも素敵です(`_´)ゞ
by ゆう3284- 0