みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
天野さんが好き
オネエな感じがとても好き!
脱ぐと凄いし(笑)
ギャップがたまらない。
最初のうちは話数追加が早かったけど、最近遅いので星は1つ少なくしました。by 匿名希望- 0
女の子の身体のムチムチ感がいいですね。
ストーリーとしても少女漫画のような流れで、見てて楽しいです。
個人的には男性のイラストにあまり魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
ギャップが
天野さんのギャップがヤバイです‼
オネェからの男言葉!!かっこよすぎです。そらちゃんもかわいいし!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
むっちむち(笑)
そらちゃんに限らず、この作者さんの描く女の子はみんなムチムチしてて、抱き心地が良さそうです(笑)
最初は奥手だったそらちゃんが、段々と積極的にエロくなっていく姿にドキドキします。濃厚なエッチが見たい方にオススメです!by 匿名希望- 0
オネェ?からの男!!THE男!!!
はやばいですね!!キュンキュンきました!!
オネェってかっこいいんだ、、、by 匿名希望- 0
絵にくせがあるけど、読み始めたら気にならないです。おネエって設定にはまってた時期があって読んでみましたが、面白かったです。
最初はオネェの漫画は、、、、と思っていましたが、意外に楽しくて読んでしまいます。ギャップがたまらなくいいです!
うーん?
ありきたりというか、何というか…。
お姉系男子が流行ってるので、それに乗っかっるイメージが強い作品です。
絵はキレイで、主人公ちゃんもお姉男子も格好いいのですが、正直に言うと微妙かなぁと。
お姉系男子がお好きな方、刺激が強いのがお好きな方にはオススメしますが、そうでないなら試し読みすることをオススメします。by kiKYo- 0
おネエかと思ったらガッツリ男でした。
女の子がムチムチしてて可愛いです。
すとーりー展開は普通ですがおネエっぽいがっちり男とかわいい女の子の組み合わせは良かったです。by 匿名希望- 0
。
ああああああああもうほんとにこんなイケメンオネェと付き合いたいです!!!!もうすきです!!!!!!!