みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

掴みはOK

第1話の掴みは申し分ない!!ここからどうゆう展開になるのか興味深い。誘い受けと訳ありイケメンの組み合わせはトラブルも多そうでストーリーも楽しめそう!!

by 冬椿

南くんかわいいね

軽めの南くんが童貞の真城くんに可愛くされてくのが楽しかった。
    真城くんの研究熱も発揮され方が笑えました。真城くんがかなり、天然の男前でした。

振り向いてもらいたい相手に尽くす彼は、ただ関係を持ちたいがため。いろんなてを尽くすうちに心惹かれていく。まっすぐでいようとする。相手に気持ちが伝わるとき。

キャラ可愛い

主役の男の子の顔が可愛くてどんどん内容が気になってしまいました。本当にいい展開に進んでくれて満足です(●´ω`●)
    ありがとうございました。

内容もエロも良い感じだけど…

そこまで隠さなくて良いわぁ。
    若い子に見せる設定なのかな?
    折角絵も綺麗なのだからエロい部分もっと書いちゃって欲しかった!

おもしろくなりそうな予感!まだ導入部しか読んでないですが、ビッち受けは得意じゃないんですがこの受けは何故か拒否反応出ませんでした。続きが楽しみです。

あまり

こっち系は読んだことなかったんだけど、男の子が好みの絵だったので試し読みから入りました。
    さらっと男の子の誘いに乗れちゃうってすごいかも♡

無料配信で。

無料配信で読んだら、すっかりハマってしまい全話購入。絵も可愛いいし主人公がクールな童貞君に振り回されるのが面白い。続きないかなぁ~。

こういうパターン

BLは本当読まないタイプだったのですが、
    なんか読んでしまいました…
    続きが気になる、、ポイントが入ったらまた見にきます!!

レビューの高さにつられて試し読み。導入からして頭からっぽにして楽しめそうな内容でいい。肝心なシーンの規制?があからさまなのがちょっと残念。