みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゼロから始まる関係

ストーリーが面白い!
    全くのノンケだった真城が南と知りあい付き合っていくながでお互いが本気で好きになり、ずっと一緒に居ようと誓いあうなんて。
    人って最初こそ体だけの付き合いを求めていてもやっぱり好きっていう感情になっていくんだなぁって思いました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    私的には真城の白衣姿にキュンキュンしました

おもしろい!

そーきたかぁ!という感じです。
    不能なくせにテクニシャンな攻めに翻弄される受け。
    いつのまにかお互い本気なっていく様子が心地いいです。
    早く続きが読みたい!

面白い展開

ビッ○の南が来るもの拒まずの真城にグイグイ行くもまさかの真城がEDで。
    でも色々と南の努力でやっと結ばれます。
    大きさだけが目当てだったのにいつのまにか気持ちまで…。
    けれど過去の男から嫌がらせされますが真城の男前な態度に救われます。
    なんにでも探究心をなくさない真城が面白かった。新しいエロでした。

素敵な彼氏

真城くんの研究熱心な感じ(笑)が面白いです。
    そしてチャラい遊び人だった南くんが真城くん一筋になって。。。お互い好きが止まらないのがいい♡
    しつこいセフレにビシッと言う真城くん、カッコよかった!

温泉でのラブラブなお誕生日デートも良かったです。
    お幸せに♡♡♡

パートナー!

パートナーについて考える作品でした!
    初めと最後の2人のギャップもいい。タイトルにあるように童貞様がすごい!こんなキャラ見たことない!よくある話ではないので続きが気になります。ほどよくエロくて、お話もしっかり!あまあまっす

ラブラブストーリーが多い作家さん♪
    今回もかわいいお話をありがとうございました!

クールな攻めが熱くなっちゃう感じとか、
    チャラかった受けが一途な受けになっちゃう感じがとても良かったです。

コスプレシーンがお気に入り(笑)
    続編も是非読みたいです。

最初は陽キャ受けくんが軽すぎてどうかと思ったんですが、彼氏の真城くんがどんどん成長していって…南くんも真城くんの虜に(o^^o)こんなに一途に思ってくれたらそりゃ嬉しいですよね(o^^o)この続きも読んでみたいなぁと思った作品でした!

も〜〜!絶対、読むべし!!!

私にはどストライクのストーリー&イラスト♡♡♡

H好きの南、不能童貞で研究好きの真城。
    正反対の2人の恋の行方…、と言うより!真城が南だけに感じていく、南を大好き!!な様子が、すごく、すごく、面白い!

by syunjun

タイトルに

タイトルにひかれて購入!絵も割と好きな方だし内容も面白かったです!
    遊び人な受けが攻めに出会って一途になっていくところや攻めの絶倫さなど王道展開ではありましたが、逆にそこが良かったです。
    一気に読んじゃいました。

まだ途中

まだ途中ですが、
    童貞の攻めと気持ちいいのが大好きな受け、童貞が立たなくてなかなかエッチ出来ないんだけど、お互いに本気になって、これからやっと結ばれるってところまで読みました。
    どうなってくのか楽しみ!