みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)
全然勃つことのなかった童貞の真城だが、なんせ研究熱心で、南の技を習得➕試したい!で、南はイカされる訳だけど。嫉妬心から見事克服し勃つように!真城は今までたくさん女の人と付き合っても、誰にも興味持てなかったみたいで、南と付き合って初めて南に興味を持ち、お互い本気で好きになった。どんどん真城の彼氏力がアップして、こんな彼氏羨ましい!って思った。
by きもす- 0
うん
始まりは興味あり、内容はまだコレから読んでみる、でも作者が好きなので読んでくかな〜、つづきが楽しみ!
by 現無- 0
好きです
いやぁ~良かったです
絵が気に入って読み始めましたが、
ストーリーもよくて、エロスもしっかりしていて
一気に読んでしまいましたby マリモア- 0
ずっと気になっててやっと読めました!!!
ふたりの関係にきゅんきゅんして羨ましいと思いながら一気に読んでしまいました!by どこかのとくめいさん- 0
あり?
断らない男なんてありですか?って感じですよね。
なんか楽しくなってきました。
反応しない彼とはなから大変な彼。
面白いです。by こうあい- 0
レビューの高さにつられて試し読み。導入からして頭からっぽにして楽しめそうな内容でいい。肝心なシーンの規制?があからさまなのがちょっと残念。
by ことり719- 0
良いもの持ってる!
というのが服の上からでもわかる男好きな主人公♂
告白を断らないモテ男の破局シーンに遭遇し、このチャンスを逃すものかと告白。OKをもらうや否やホテルや連れ込む。
そこで発覚するまさかの非常事態。
無事2人は致すことが出来るのか…課金して続きを読みますby パティシフィ- 0
いじわるな番〜のゆりん先生なんで、作者買いです。エッチしか頭に無い先輩が体目当てで後輩に告白、簡単にOKもらえたけど、なかなかうまくいかない。
by HGN- 0
自分にしか機能しないカレシさまとか最高の信頼ですね!いい感じのヤキモチ妬いてもらえて、何かあっても信じてもらえて、最高スペックです!うらやましい!笑笑
by めっちゃ混み- 0
あまあまの2人
攻めがクールに見えて、実は受けを溺愛している感じがとても好きです。2人のあまあまな姿を、もっと見ていたかったです。
by ゆきゆきを- 0