みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
懐かしい!
昔大好きで読んでいました!
映画化もされて漫画の購読者も増えているのかな?頼りないようで強い剣心に憧れていました〜♡by 匿名希望- 0
何度読んでも
名作だなーと思います。けんしんの可愛いところと、めちゃくちゃ強いギャップが最高です!この時代感もいい!
by ふりゅーげるん- 0
懐かしい
久々に読んでみたくなり読みましたが、やっぱり面白い!そして懐かしい!キャラが個性豊かでどのキャラも皆推せます!
アニメでいていて、最近また映画が始まってテレビでも話題になっていたので、懐かしいと思い、また漫画読んでみてます。
懐かしい
昔、ジャンプで毎週楽しみに読んでました つい懐かしくなって見てみました 映画も原作イメージそのままだし、裏切らない傑作ですね
大好き!
大好きな作品。
剣心がカッコいい!
そして剣心を取り巻く仲間たちも素敵。
どんどん引き込まれていき、読むと止まらなくなる。by hamuharu- 0
懐かしいです。
懐かしいです。90年代のアニメ見てました。とはいっても、実は原作は読んだことがないし、アニメも中途半端にしか内容を知らなくて。無料話がもうちょっとあると良いんだけどなあ、とは思うけど、少しずつ読みたいです。
by 香夏- 0
映画から入ってすごく好きな作品!
絵がもうちょっときれいだったらな〜と思うこともあるけど…笑
ストーリーに引き込まれる!by 匿名希望- 0
いつ読んでも面白さは褪せない
幼い頃アニメやジャンプで読んでました。
映画の最終章をきっかけに漫画を久しぶりに読みましたが、やはり面白く読み止まりません!by 匿名希望- 0
るろうに剣心。弱そうな剣心が実は人斬りと呼ばれた剣の名士であるというストーリーは切なさもあり、読み進めれば読むほど味のある話でした。昔、読んだ漫画なので懐かしく思いながら読みました。