みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まあ
安定して面白いよね
でもじゃっかんヒロイン枠?の
性格はイライラするのはわたしだけなんだろうか?
もっと言い方が柔らかいとサラッと読めんるんだけどねby 匿名希望-
知ってたけど
もちろん知ってたけど、ちゃんと見たことなかったから初めて見始めましたー!剣心かっこいい!思った感じと違ったけど…笑
懐かしい
懐かしさから読んでみたら変わらず面白かったです。勧善懲悪、絶対的な強さ、読んでいて気持ちが良いです。絵の古さは感じますが内容でカバーできます。
by ゆっきっき〜-
映画から
映画、アニメを経て漫画にきました。やっぱり面白いですね、、それぞれのキャラがいい味出して、読むのが止まらないです。
by ああちゃら-
有名どころですね。江戸から明治にかけてのお話。この時代の話ってやっぱり面白いです。ただ、薫ちゃんがあんまり好感持てないのはなんでだろう…
by Elly37-
るろ剣。
懐かしい!
ついつい手が出ますね。
でも、敵が似たようなのが多くて、どこで出てきたやつだったか混ざることがよくあります(^_^;)by 匿名希望-
ぜひ読んでほしい
幕末には英雄達ご実在したのは確か。人斬りなんて稼業もきっとあったのだろう。もしその時代に生を受けていたらと思うと、ワクワクが止まらない。
アニメ版が好きだったので読みにきました!だんだんと絵が上手くなっているのが読んでいて分かります!!!
懐かしい!めちゃくちゃ名作ですね?剣心も素敵、抜刀斎もかっこいい!どっちが好き論争ありましたよね。
個人的には左之助が好きです。by ゆんたママ-
なつかしー
小学生のころテレビでみてたけど、マンガははじめて!懐かしくて思い出す!マンガのほうが戦いの刀の描写がリアルなかんじがしますね。