みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
懐かしい!
大好きなお話です。やっぱり剣心カッコイイ♡
剣心に恋してました!アニメも映画も良いですが、漫画も好きです!by 匿名希望- 0
話題作
邦画で見て面白かったので、漫画も気になったので観てみました。画風が自分には合わなかったけど、ストーリー自体はなかなか面白かったです。
名作ですね。
先日映画を観て、漫画の方が恋しくなり読み直しています。
幕末動乱の時代。何度読んでも飽きない名作といっても過言では無いと思います。by 匿名希望- 0
昔から好きだった漫画に再び出会えた喜びでいっぱいです。剣心の男らしさ、薫ちゃんの可愛い恋心…ハラハラしちゃう戦闘シーン。何回でも見れる名作が今ここに!って感じですね。
by ムコっち- 0
元々飛び飛びながらも読んでましたし、アニメもうろ覚えながら見てましたが、実写化を機に文庫版を購入しました。
面白い…!!本当に迫力もあるし、今大人になって読む方が楽しめる気がします。
蒼紫様や斎藤一などもそうですが、悪役でも一人一人が魅力的です。by 匿名希望- 0
これは不朽の名作
全く世代ではありませんが、これはハマるし、何年後かに実写化されるのも頷ける。小さい時に覚えたてのpcで、動画配信サイトを見つけて無料配信でこの作品のアニメを見たのがきっかけで漫画を購入しました。何年経ってもお気に入りです。
映画化されて、漫画が気になり読みました。奥が深い漫画、色々なキャラが出てきてそれも見もの、オススメです
テレビでアニメもあっているし、映画も実写があってるし、るろうに剣心はみんなに愛されている作品ですね。
アニメ化されたり、映画かされたりしているが、やっぱり単行本が一番。剣心がかっこよく過ぎて、強くて優しく一途な男。なかなか探しても現実的には見つからないもんだ。
アニメから入りましたが、漫画の方が迫力がありますね。また違った見方で見れます。
なんと言っても剣心の戦闘シーンが見やすく綺麗です。
アニメや実写版のみの方は是非漫画を読んでほしいですね。by 匿名希望- 0