みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(258ページ目)
とりあえず剣心が最強すぎます。
身を削りながらどんどん強くなる姿はとてもカッコ良いです。
一気に読めます。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。剣心のキャラが本当に素敵。戦ってる時の勇ましい顔がかっこいいです。無料配信分だけ読みました。話数が多いので購入は不明です。佐藤健主演で映画化されましたが、それもまたハマりました。ポイントにとても余裕があれば購入したいです。、
素晴らしい主役!剣心!!
何度読んでも面白い!何度読んでも剣心がかっこいい!小学生の頃から大好きだったけど、大人になって読み返すと、また違った視点から感じるものがある。
剣心のような強く強く優しい侍が、昔この国にはいたのだろうかと、夢を馳せてしまう。ロマンだよなぁ~。作者は天才だ。by panda-chan- 0
最高
幕末に興味がない私がとてもはまりました、優しく、強い人。
過去になにがあるの?!!?とどんどん読み進めちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
名作ですね。
剣心の闇が深すぎて読んでいるこちらも暗くなる場面もたくさんありますが、感動する一冊です。
大切に読んでいきたい作品です。by 匿名希望- 0
若返る(笑)
学生時代に夢中で読んでた名作。
映画には惹かれなかったけど、やっぱり漫画はいいですね。
剣心の戦う姿はめっちゃカッコ良くて好きなんだけど、普段のとぼけた剣心が私にはドストライク(笑)
まだ途中までしか購入出来てないから、早く続き購入して若かりし頃を思い返したいゎ(笑)by 匿名希望- 0
時代背景もしっかりしていて、子供ながらに生き方に憧れた。剣客になりたくなった。生まれてくる時代を間違ったとも思ったくらい衝撃を受けた、素晴らしい作品。
映画で初めて見て、それから単行本を読みました。正直なんで早く読まなかったんだろうと後悔してます。こんなに面白いなんて!
読破❕
昔持ってた刊より先が気になって読みました。
うろ覚えだったとこに更に登場人物が増えて読むの大変な漫画でした…
話し相手も複雑になってきて早く剣心に幸せになって欲しいと思いながら読み進め遂にラスト❗泣ける😂by 匿名希望- 0
新連載も気になるところですが、やはりこちらも。
大好きな漫画です。
だいぶ昔の作品ですが、今読んでもおもしろいです。by まーすけ07- 0