みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(235ページ目)
映画化にもなりましたが、やっぱり漫画本で読むのが一番楽しいです!絵がとても上手なので、躍動感や臨場感がすごいです
るろうに剣心大好きです。
子供の頃に最初はアニメから拝見させて頂きましたが、懐かしくなり漫画を久々に読みました。by 匿名希望- 0
こういう設定好き
弱そうに見えて実は強い、というのがしびれるほどかっこよくて好きです。
剣心は優しさと強さも持っていていつ読んでも、キュンキュンしちゃいますね。
それと、何故か強くなりたくなります(笑)by 匿名希望- 0
男性だけじゃなく女性も楽しく読めると思います。私としては実写化の方は短い時間に詰めこんだ感じがするので、漫画でじっくり読む方がオススメです。
by もしお- 0
この人しかいない
当時のワタシは理想はこの人しかいない。と思ってたwww
『自己犠牲』を知った漫画だったきがします。謙虚でも真っ直ぐで、過去とも未来ともちゃんと向き合ってる人だと。(甲斐性無いけどww)
20年経っても未だに読みかえします。ワタシの永遠の理想の人。他のキャラクター達も皆癖があって人間的で泥臭くって。歴史もの好きな人にもいぃと思います。by 匿名希望- 1
大好きです
アニメ化もされてるので、知ってる方も多いでしょうが、やはり面白いです。一度読んでもらいたい作品です!
個人的にはさのすけ大好きです!by 匿名希望- 0
けんしん
漫画もアニメも結構長くて見づらいけど中盤になると面白くなってくるので頑張ってみるといいと思います!!
剣心かっこよすぎです!!
こんな人、現実世界にいたらそっこーで惚れてしまいます!
守って欲しいです!by 匿名希望- 0
主人公の緩さ加減もちょうどいいしキレた時の強さも魅了されますね!
殺さずの誓い逆刃刀とかもちょー最高です。by 匿名希望- 0
無料だったので
無料だったのではじめて漫画を読みました。名前は知ってたのですが、絵柄もストーリーも最高です。また読みます。