みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

昔読んだことある漫画で再度読みたくなり読んでます!
相変わらず面白い漫画です
映画にで実写化されていますが漫画の方が面白いですby 匿名希望-
ここへきて、これが読めるとは!楽しみです。無料連載分もなんと嬉しいこと!言わずと知れた剣心、楽しみだー!
懐かしい
昔、単行本やアニメを見てましたが、これを見るとアニメでかかってた曲が頭に流れてきます。
心優しくも強き主人公、過去にはいろいろやんちゃな時もありましたが、主人公に憧れる方も少なくはなかったのではないかと思われます。
私もオススメするこの作品、皆さんにもぜひ読んでいただきたいと思っています。by ベッキ~-
ひきこまれそう
ピュアな人が登場しますね。懐かしい。昔、流行った頃に夢中で詠んでいました。内容は忘れていましたが。仲間を大事にして戦う話だったですね。
by ももちゃん!-
るろうに剣心
懐かしい!!小学生のときにたくさん読みました!剣心のような優しくて、強い男の人が本当に素敵だと思いました!
かっこいい
主人公の真っ直ぐな性格に惹かれます。とても魅力的です。かっこよくて惚れてしまいます。強い男の子はかっこいいです。
歴史物が好きではない私が歴史物が好きになったきっかけとなった作品。懐かしい。けんしんの豹変ぶりが好きです。
ししおまことがかっこよくて
恋してました
この漫画をみて
剣道ならいだしたの思いだしました
はまりますby 匿名希望-
昔、テレビで見ていたのを漫画で読み返しました。笑いあり、涙ありのヒューマンドラマです。強さってなんだろうって考えさせられます。
アニメ見てました
普段はおろ?とか言ってほのぼのしてるケンシンですが、戦う時のかっこよさはさ素晴らしいです!
実はすごい才能があるパターン大好きです。ギャップにはまります。
戦いのシーンもいいですが、たくさんの仲間に囲まれて、ほのぼのシーンも好きです。by 匿名希望-