みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

神
漫画の中で1番好きです
剣心カッコいい何回みても何十回みてもあきない
ずっと心にのこる作品
でてくるキャラクターが全員好きby 匿名希望-
もうね
言わずもがなおもしろい!!
絵はあんま好きじゃないなあとか、思う人結構いると思うけど、内容みたらそんなの関係なくなるよ!by 匿名希望-
名作
小学校のときに夢中でアニメを見てました。何年経っても廃れない名作です!
今だにアニメの主題歌だったそばかすを歌います笑by 匿名希望-
懐かしいです。
久しぶり読みました。安定の面白さがあります。るろ剣は好きなキャラがたくさんいます!好きな話は京都編なので読みはじめたばかりなのでまだまだ先になりそうですね!それともとばして京都編にいってしまうか悩みますね(笑)思い出しながら楽しんで読み進めたいと思います。
剣心の日常のまったりした性格と、過去の行いにかなりギャップがあり、心に傷と背負って生きているんだな〜と思います。
ハマりました!
当時高校生で、学校でみんなで読んでいました。
戦っている時の剣心がかっこ良くて、守られたい〜と思ったのを覚えています。
話が進むに連れ、いろんな過去を背負った剣心の話に、切ないことも多いですが引きこまれます。
今読んでも楽しいです。by 匿名希望-
剣心かわいい😍
読んで行くウチに剣心が可愛くてしょうがない(°▽°)女の子じゃないか?と思うくらい線が細いんだけど、やっぱり強い!
懐かしい
ジャンプ連載時、毎週楽しみに本誌を買って読んだものです。いま読んでも色褪せない名作。素晴らしいです。
剣心が大好き!!
強くて優しくて、まさにヒーロー!!
辛いことを乗り越えた優しさで、強い敵に腕だけじゃなくて精神的にも打ち勝っていく所がとても好き!by よよよよーん-
京都編前までが個人的には面白いと思いました。
とはいえ、全巻買って読んでいましたから、面白いことには間違いありません!by 匿名希望-