みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

友達に勧められたのがきっかけでハマって読んだなぁ…。剣心が周りの皆を大切に守ろうとする強さに惚れました。乗り越えられない壁にもきちんと向き合って乗り越えていく強さ、このマンガから学んだかも!
るろうに剣心は、いつ見ても心のバイブル、とてもけんしんがかっこいい。
ちょっとダークなところもいい。by 匿名希望-
面白い!!
ケンシンがカッコいいいし、内容も面白い!時が過ぎても色あせない漫画だと思います!読み返してよんでしまいます。
神作品。
全巻持ってたのに、引越しで売ってしまったことを未だに後悔してる…!
やはり、完全版を買うしかないか!!
剣心ももちろん好きだけど、私は弥彦が好きだわー!by ゆきちきちーた-
まだ全部は読んでいませんが、、、
最終的に薫と剣心がどうなるのかの恋愛面もすごーく気になります‼
闘ってるシーンもとても面白くて引き込まれるけど、ハッピーエンドになって欲しいな~by 匿名希望-
かっこいい
やっぱかっこよくて好きな作品です。
引っ越ししてからも読みたくなって、置く場所も取らないし電子版の購入に至りましたby 匿名希望-
ケンシンガかっこいい!
アニメで声優さんが好きでした。
小さかったので内容覚えてません。
再読したいと思います。by しのしのるんるん-
毎週ジャンプを欠かさず買っていた頃の記憶が蘇ってきた。
読み切りに始まって、連載始まって毎週本当に楽しみに読んでたなー。
幕末にハマったの何気にこの作品がキッカケでした。意外と歴史の勉強のきっかけになるかも。史実ではないけど。。by 匿名希望-
懐かしい✧*
昔単行本とアニメを見ていました。
実写化されもう一度読んでみたかったので今読んでいる途中です。
登場人物すべて魅力的な人達!
色褪せない作品とかこの事でしょうねby 匿名希望-
けんしん!大好きです!アニメも漫画も何回もみてます。凄く面白い漫画です。何回も見れます。けんしん優しすぎて最高です。