みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚― モノクロ版」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

5.0 おもしろい明治時代の話しかと思ったら結構面白いわよ。いろんな人が出てくんのね。時代はこうやって変わったみたいな話でみんなが平和になれたらいいって話し。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き連載当時から大好きです。しっかりとした時代背景で描かれているので幕末期の歴史が好きな人にもお勧めできます。初めの頃と終わりの方ではだいぶ絵柄が変わっていますが、綺麗なのは変わらないです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしいケンシンも、若くて可愛いですね。初々しいタッチがのこつまていますよ。話も迫力がある展開ですきです。たのしみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 幕末の話ではなく、その後の話!
 剣心の女顔が真面目の顔になると途端にカッコよく!!
 刀や銃の時代は終わったけど、その魂は今でも残ってるから、刀剣に魅了されてしまう。by キカゼ。-

0 0

5.0 かなりおもしろい。原作も好きだしアニメも見てました。とにかくこれはおもしろいです。歴史の勉強にもなります。また読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃすき昔から大好きな漫画の一つ!!なかなかないジャンルだし実写もみたしアニメも借りてみてました笑歌も有名なの多いよね〜 by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい。久しぶり読んでみましたが、やっぱりおもしろいですね。
 読み進めていくにつれて、強さとは何かってことをいつも考えさせられます。
 とてもステキな漫画だと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 抜刀斎の名をもつ、緋村剣心のお話し。
 男子には圧倒的人気作だと思います!
 でも女子でも話の内容が分かると思います!by 匿名希望-

0 0

5.0 実写版も好きでしたが、原作はやっぱりいいですね!
 ケンシン、かっこいい!
 また読み返してみたいと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 ちょっと怖いところもあるけどいい話です面白いし夢中になります剣上手いひとっめやっぱりかっこいい!!! by 匿名希望-