1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
地味な子がイメチェンして恋愛していくってとても面白いです。最後どんな結末になるのか気になるので無料分しか読んでいませんが追加購入も考えています。
by ひつじんぐ-
まだ読み始めたばっかりですけど続きが気になります!1日1話で地道に読んでます!こんなイケメンの師匠ほしい!
by まうぷー-
ブスじゃない‼️
女の子って本当にメイクで変わるよね〜〜‼️だけどマイルちゃんは違う‼️本当はどブスじゃなくて、素顔も可愛いよなぁ‼️分かる人には分かるんだよ‼️‼️‼️😊✨
by ウサこと-
佐藤ざくり先生のヒロインは、みんなひと癖あって面白いと思います。王道の少女漫画みたいに、好きな人にまっしぐらな話も面白いけど、まいるみたいに恋愛に失敗して成長していくものだとおもうので、リアリティがあって、大好きな漫画です!!
ただ、天佑君は、若いのに濃い人生すぎるなと思いますが。by フナッチ-
早い
展開はやくて、きのこのブスが、イケメンゲットして、テンポよいから、おもしろーい
美への探求も面白いし、熱いハートも好きですby 19800205りか-
主人公には幸せになってもらいたい一心で読んでます。
これから、どう変化していくのか楽しみでもあり、ワクワクしてます!by shuu0824-
最高です
文字多すぎて半分は読んでないけど
心強くて清々しい気持ちになります!笑
かなり差別的かと思ったけどちゃんと誠実に学んでる感じが好感をもてますby 入力できない-
いやー、まいるちゃんちょっと違うくない?最初は仕返ししちゃったり。その時点でもうダメだわ〜。内容がうすい
by にゃーーお-
まいるはかわいいし、素直でいい子なんだけど、恋愛初心者だからなのか、ダメって言うようなことを言ったり、やったりして少しヤキモキしながら読んでます。天佑とくっつけばいいんじゃない?
by bless-
彼氏最高〜!大先生も最高〜!どっちともうまくいってほしいけど、そんなの無理だしなぁ。男慣れしてない子の恋愛って応援したくなる。
by ちはなせん-