うーん…

絵がとてもかわいくて読んでみましたが、他の方のレビューにもあるように、最後まで読んだ達成感が何もないですね。
    巻数のわりには内容も薄かったです。
    マイルに感情移入もできず、浅はかな考えも読んでてイライラしちゃいました。

よくあるシンデレラストーリーで、ブスってイジメられてた子が大変身的なやつなんだけど、こういうのってメイクや服装変えれば一気に変身できちゃって、それって元々そこまでブスじゃないじゃん、素材は良かったんじゃん、それでもどうにもなんない人はどうしたらいいの?って感じでイマイチ共感できないので、2点です。

んー

んー、なんか、あまりにも主人公のぐずぐず感が…私はイライラしてしまって途中で断念。綺麗になっていく様子はいいんだけど、あまりにもネガティブすぎて、、

最初はすごく楽しかったです、絵も可愛くて好きで読んでいましたが途中からすこしガッカリ・・・内容が薄く思えた

かるっ

すぐ好きになって、すぐ付き合って、すぐ別れて・・・それでも本人的には大恋愛!号泣!中学1年生の恋愛みたいに感じてしまう。私がひねくれてるのかなー?

賛否両論あると思う...。

成くんまではキュンキュン出来て面白かったです(^^)
    主人公に共感出来なかったので星2つで。

by 真琴

脱力感……

果たしてここまで話数のばす必要があるのか……。最初は良かったけど、二人目の彼氏終わった辺りから段々つまらなくなってきた。
    一部除き皆いいキャラしてるのに……正直、主人公は受け付けなかったけど(笑)むしろ個人的にアマゾネスさんの方がまだ好感持てる(笑)
    ギャグ場面は結構面白かったですね。しかし最後の元カレの結末だけは解せぬ。特に二番目。あれは今までの過程をぶち壊されたな。解せぬ(二回目)
    結論、ひたすらいろいろ酸っぱかった(笑)最後まで使命感で読んだら完結の時に脱力感半端ない汗

もったいない

なんとなく先が分かるかな?と思い途中で断念しました。男性キャラクターがもったいない使い方をしてる気がします。成君は別の作品で使って、天佑と未来ちゃんだけで良かったのでは?

なんでそうなったのか

成くんあたりの時はキュンキュンしてたものの、その後はなんとなく好きになれない感じ
    未来の活用の仕方もう少しあったんじゃないかなって思いました。(未来が個人的に好きだったのもあるけどキャラの使い方が・・・)

あとラストの元カレ達の恋愛事情…、あれいりますかね?
    成くんラストでめっちゃ嫌な子になってしまった。成×萌はまじで嫌な組み合わせ、浮気でわっちゃわっちゃなってたのに最後運命の人ってしばくぞ、成!
    またどっちか浮気して別れてしまえ(成×萌)と思って、マ×天を素直に喜べない後味悪い作品でした。
    個人的にふわりちゃんとアレックスは好きだった

着地点がわからない漫画。
    起承転結の転を広げすぎた感じ。
    結末がどうなっても、どうでもいいと思った。
    もう少しまとまりのある話でもよかったんじゃ無いかな?
    いわゆる、マイフェアレディ的な話にしたかったんだろうけど、それじゃつまらないとおもったのかな?いろいろ話を広げすぎて失敗したかな?って思う。
    主人公に共感して、幸せになってほしいって思われてこその少女漫画と思うけど、なんかこの主人公、好きになれないんだけどなぁ?何がしたいの?

全ての内容:★★☆☆☆ 511 - 520件目/全526件