ドキドキ

リアルな恋愛が楽しかったです!
    そして女子力あげたくなるような漫画でした!

ギャグ要素満載の佐藤ざくり先生の作品。色々ぶっ飛んでるところや、ストーリーも重たくなく気楽に読めるところが好きです。

純愛でしたね

最初はギャグ?からの純愛ストーリーで良かったです。
    ただ長い!読んでも読んでも終わらない感がすごい。
    丁寧に作られてるからなのかな?
    間にちょこちょこ入る番外編は読みにくいのでいりません。

続きが気になります

とってもすっきりして楽しいストーリーです❗今後どうなるんだろ。次回作が楽しみで仕方がありません。みなさんもぜひ読んでみてください!

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!

はまる!

まいるちゃんが、どんどん可愛くなっていく姿も気になるし先生…どこ行ったんでしょう…成君とどうなっていくのかも気になりすぎます!!

安定の

定番作品。懐かしい~読んだ読んだ。イラストも好みだしテンポのいい展開も好きでしたねぇ。昔を思い出しました!

かわいい

かわいかった。くだらないことだけど、感動した。読みながら泣きました。本当によかったです。最後まで読みたいです。

無料で沢山読めるので、一気に読んでみました!始めはこのマンガあたり‼︎と思って読んでいたけど、ちょっと途中からごちゃごちゃ。最後は思った2人がくっついてハッピーエンドになったけど、あんまり、、、。話数が多いので、あんまりオススメできないかなぁ〜だらだらと話を続けてる感じ。

恋愛での、浮き沈みをおもしろ可笑しく描かれています。
    理想の男性に出会うまでの、ドキドキ感が楽しめます。

全ての内容:全ての評価 4,201 - 4,210件目/全4,468件