1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
^○^
女の子はみんな、好きなもの着て好きなこができて楽しく過ごしてほしいよねぇ。青春って感じでとてもおもしろかったです。
by こどもん555-
以外
以外に面白いです!絵が微妙なんだけど、ストーリーは面白いと思います。可愛いこはゲスいキャラだったりいろんな人物設定があっていいです。
by ナーちゃん-
絵も可愛いし、ぴゃあな女の子の恋愛って感じで、ついついよんじょったわ。あー課金しちゃおうかなやんめる。
by 秋の夕焼け-
タイトルは?ですが、生まれつきの不細工な女の子が、生まれ変わって、恋愛を頑張るって言うお話みたいですが、ちょっと脱メガネして、髪の形や色、お化粧で可愛くなれるんなら、ソレは生まれつきのどうしようも無い不細工ではないと思います。
後のストーリーは、恋愛で頑張って、キュンと来るシーンや、経験不足で、ソレはダメってツッコミを入れたくなるでしょう?って感じで描いてるみたいですが、賛否両論有りますね。by はははは☆はる-
現代版のシンデレラ?
地味で目立たない主人公のまいるは学校1のモテ男と友達になり、様々な勘違い恋愛を経て、可愛く成長していきます!
by まろに〜-
まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。話のテンポもいい感じて、内容も面白いです。
by さはゆにたまや-
可愛い
絵も主人公もとっても可愛くて見応えがあります。今後の展開が気になる...。少しずつ見ていこうと思います
by ポニーテール-
想像以上に
高校生ものは、あまり好きじゃないのですが、このマンガは、想像していた以上に面白いです。なんとなく、結末は読めてますが。
by 羽矢子-
タイトルだけ見たら何だろうと思いますが内容はとても面白いと思います。絵もとても上手です。でもタイトルは違う方が良かったかなと思います
by 14563さ-
いいな~
高校生の初彼氏!
とっても、初々しくて、かわいくて、キュンキュンしながら
読み進めています。
どうなるのかな~。by ダイアベーテス-