無料分のみ

今回無料分がありましたので
    読ませていただきましたが
    絵もかわいいしとっても素敵な作品でしたが、購入して読む気にはなりませんでした

まず、ブス&不細工はこんなに一晩で
    かわいくはなれません
    結局マスカラ無しでこんなにカワイイなんてベースがカワイイってことでしょ~~~~

by Chisa

まいるって可愛い?

名前可愛くてごめんなさいって言ってるけど、まずまいるって名前可愛くない。
    あともう最初から、どうせ髪型変えてメガネとってメイクしたら超絶可愛くなって、周りの接し方も変わるってパターンのやつでしょ?
    って冷めた目で見てしまった。リアルでそんな人間はいない。

予想は裏切られた

失礼ながら、勝手に面白くないんだろーなーと、先入観ありつつ読み始めたところ、意外と面白かった。まぁ、でも正直本当のブスはメイクとか頑張っても美少女にはなれないよ、という突っ込みは入れてしまいますね。
    で、予想を裏切ったままだったら良かったんだけど。。ん~…

by note8

100話まで読みました。最初可愛くなっていくマイルちゃんを楽しみに読みすすめました。成君と付き合うまでは良かったんですが。恋愛経験ないにしてもマイルちゃんの空回り具合が残念で成君に同情しちゃいました。天佑君にも色々失礼だし、グダグダし始めたので課金はしませんでした。

マイルちゃんが可愛くなっていくのは凄く応援してたけど、彼氏出来て男友達にもう会わないとか言い出すのは若いなーと言うか、不愉快。
    人となりをきちんとしてないと。
    彼氏は彼氏で女友達いるしそんな事言ってたら周りから人いなくなるよーと思いながら読むの面倒になってきました。

高評価だったので無料分だけ読んでみましたが、私はちょっと苦手でした。
    ありきたりと言うか良くある始まり方で…。
    これから面白くなるのかも知れませんが、課金はしたくないなと思いました。
    あと登場人物の名前がキラキラすぎて、気になってしまい話が入ってこない…ごめんなさい

by ayachas

主人公、どんだけ打たれ弱いのか。

バカなの?とおもう程イラッとしちゃいます。自分かわいいってわかってるよね?絶対。
    甘えんのも大概にせーよ、と読みながら何度も思ったのですが。
    絵も顔と体のバランスが悪すぎて、上手いとは言えない。
    暇つぶしに無料分読んだら終わるかな。

絵は可愛い

物語はありきたりな感じかな。ブスと言いつつ、メイクだけであんな可愛くなるかと笑
    そしてブスな時に学校一カッコいい男の子から見初められる…
    これで主人公が純粋でキレイな心の持ち主ならまだ良かったが、微妙に良くないので不快に感じるところもありました。

他の方同様、最初の頃は面白かったのに読み進めていくとダラダラと描かれていて尻つぼみ…。
    ダサコだった主人公が生まれ変わって可愛くなる。ってストーリーはよくあるんだから何か他とは違う視点で描かれていたらもっと楽しめたのに…。
    途中で読むのやめちゃいました

惜しい感

絵が可愛くて男の子も女の子も好きなタッチで描かれているのですが、他の人の言うように、薄っぺらい。そして、なんとも言えないDQN臭を放っている。少女漫画でときめきと淡い気持ちになって癒されたいタイプなので、途中まででギブしちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全525件