どうだろ?

絵も素敵だし、主人公も可愛いし、成くんとの関係が気になって読んでいましたが…お別れしてからなんだかな…(^^;;ってなってしまったので読むのを止めました。成くんと続いてくれていたら変わったんぢゃないのかな、と思いました。

えー、化粧は限界が

虐められる程のドブスが、学校通える程度の化粧で美人にはなれない!ってツッコミ入れたくなるけどw
    努力して人並みになれたら良いなって程度で設定無理っぽい。

1ミリも共感出来ない

主人公云々はおいといて、作者は、読む側の気持ちを考えたことがあるのかな…共感って大事よ…
    冴えない恋愛ゼロがいきなり可愛くなって、モテる系の話は昔からめちゃくちゃあるのに…

試し読みの時点で…

読むのをやめました。メガネで髪型がもさいだけで全然ブスじゃないと思ったし、努力してきれいになった訳でもない。もっと自分で努力したことがわかるエピソードが欲しかったです。

by 花琴

かなり、、、

モノたらなさがあった ふつーな感じの漫画っぽかったですねー(* ̄∇ ̄)

ストーリーや内容は、まずまずだったけど、やはり少女漫画的な部分が見栄隠れして、やらしさが欠けてたかもしれないです。

イメチェンだけで?

べつに主人公は、ブスじゃないと思います。メガネはずしたら普通にかわいいですしね。メイクして、自信でたからってこんなに軽薄になるもの?他の方と同様でなんか全体的にかるーいと思います。

by listen

途中までは楽しく読んでいましたが、たちからまったく主人公に感情移入できないし
    ラストは、はぁ?今までのなんだったの?となるような結末でがっかりでした。なんとも後味の悪い漫画。読まなきゃよかった。

期待よりは…

無料で読める作品になっていたのでためしに呼んでみましたが。話がせわしなく、個人的にはあまり続きを読みたい気持ちにはなりませんでした。絵柄はかわいいと思います。

元々こんなに美女なのにそれに気がつかないわけないと思いますし、主人公に全く共感できません。少女漫画ともちろんわかっていてもイライラしかしない。

なんだかグタグタ

途中までは良かったのだけれども、その後が残念でした。主人公も性格が悪すぎて読んでいて楽しくなかった。無料分まだあるけれど、もういいかなーって感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全180件