無料購入で、3話まで読みました〜(*´꒳`*)
ちょうど、主人公の女の子が可愛く生まれ変わった瞬間で終わりました(^^;;
今のところ、この展開は好きなので読んでみたいと思います!by マーガレットスキ-
ワクワクする
自分もこんな風に面白おかしく復讐出来たらなぁ♪
でも読んでるだけで十分スッキリしますね!
さえない女子(裏でのあだ名毒キノコ) が超絶可愛い女の子になるなんて!シンデレラみたい!by 匿名希望-
無料連載でよんでます。絵がかわいく少女マンガらしく面白いけど、主人公の名前がまいる、ってキラキラネームで苦手‥。最近苦手な人がよく、まいりますよー、口癖で言ってるので、私事ですが、名前でちょいいらいら。話しはおもしろいでーす!
地味で大人しい雰囲気から、きらきら可愛い綺麗な女子に変身してバカにした男子を見返すって素敵だと思いました。
by yume0416-
途中までは面白いかなって思ったけど、途中からつまらなくなった。主人公、性格悪くて応援できないです。絵は結構好きなんですが…
面白かった
ダラダラとした恋愛でしたが、なんかワクワクしながら最後まで久しぶりに読み切ってしまいました!
成くんの新しいもの彼女は違う人が良かったと思う!by 匿名希望-
女の子が頑張って可愛くなっていく姿は、可愛いし、応援したいけど、ちょっと、惚れ体質すぎかなー。
だから、感情がヒロインについていくのが大変でした(笑)by 温泉たまご、-
絵が可愛い。
イラストの可愛さに惹かれて読み出しました。主人公の女の子がブスという設定で登場しますが、そこまでブスではないと思いました。
最初の設定に少し無理があるかなと思いましたが、イラストが綺麗なので続きが気になります。by 匿名希望-
高校デビュー!!笑
無料期間で試しに読んだらウケた〜!!!デビューきっかけがウケる!ちょっとスピーディでストーリーが面白い!いや、テンポが良い☆
無料分だけ読んだけど、
んーなんかあんまり感情移入
出来なかったです。
メガネ取ったら可愛くなるとか
そういう話はいっぱいあるけど
少し疲れる漫画でした(><)by 匿名希望-