おもしろい!

DVD屋さんでなんとなく立ち読みして、面白くて止まらなくなった。すごくおもしろいし、感情移入できる。私も、もとの顔は薄く、メイクや、服でみんなに合わせ、次第に誰よりも可愛くなりたい好かれたいと思うようになり、頑張ってきたので。

無料だったので

読んでみたらけっこう面白かった 絵が可愛い〜 ブスだった子が外面がキレイになると内面はどんな風に変わっていくのか 続きを読んでみたいなーと思いました 恋愛をした事なかったまいるが だれと恋愛するのかも気になります

女の子はオシャレしてなんぼ。どんな子でも化けれる。そんな風に思っちゃいます。でも主人公実は可愛いってベタだよね。こんな可愛いのに気づかないわけないやんってノリ突っ込みしちゃいました。学校一のイケメン君とどうなるかたのしみ。

絵はとても好きで、このレビューを読んでなんとなくどんなお話か気になり読んでみました。
    主人公の女の子が惚れやすい性格?
    幼馴染の未来ちゃんとうまくいって欲しかった。
    キュンキュン好きの私には物足りない感じでした

無料連載のみ

絵が可愛いくてキレイなので気になっていました。
    無料連載のみ読みましたが、テンポよく面白かったです。
    ストーリーの設定は面白いと思いましたが、主人公に感情移入することはできませんでした。ポイントが余っている時に続きを読みたいと思います。

最初はおもしろーい!!と読んでいましたが、途中で飽きてしまいました。。
    単純に設定が若いから、私の世代と合わないのか、話がぶっ飛んでいてついていけないのか。理由はわかりませんが、もう満足かなぁという感じです。テンポはいいし絵もかわいいので、ハマる方はハマると思います!

すごく面白かった

すごく面白かったです
    もう30越えてますが中学高校生のときに読んでたら確実にはまってました!
    今はちょっとリアルなかんじではないけど十分楽しめました。みんなおしゃれでかわいい。まいるちゃんがどんどんかわいくなっていって、モテモテで楽しいので、定期的に詠みたくなります。

一生懸命でキラキラ

自分磨きをしない、謙遜女子が変身すると美人なんてキュンキュンストーリーの定番ですが、一生懸命で純粋なヒロインは応援したくなります。その純粋さで男の人を翻弄していくのはちょっといただけない・・。好きに早く気付いて一途になればいいのに・・長めの話しに一気読みは疲れる展開でした。

無料分を漁っててたどり着きました。
    少女漫画の王道ですね~
    あんまり面白いと思えなかったので、3話目辺りで読むのを止めようかと思いましたが、4話目はちょっと面白かったです。
    でも、ここまでかな。
    これ以上は、あまり期待できなさそうなので。

絵は可愛いです。

絵は綺麗で男性陣も女性陣も可愛くてかっこよくて好きです。
    内容はありきたりな話でイケメンと出会い可愛くなっていく話ですが、可もなく不可もなくという感じです。
    途中で断念しました。
    絵は綺麗で好きです。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全4,471件