マイルノビッチ
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

おもしろい。

元々ブスだった人が努力して綺麗になって 復讐とか成功していく話スキ~~!
    まぁ元ブスっていうより、大体地味なだけで磨けば光るタイプだろうけど笑

主人公のキャラ面白くて好きだから奮闘しながらイケメン君と幸せになってほしい!笑

恋愛することって大切!

学校生活で一番楽しい高校!
    ストーリーの中で“あ〜こんなようなことあったなぁ…”と思ったり、こんなことあったら何てステキなんだろう!と現実逃避してみたり。
    もうこんな風に恋愛できないんだろうな…。

ドキドキワクワクしながら、明日の頑張る力をこの漫画でもらってます^_^

無料配信からの、続きが気になり完結まてわ、読み進んでしまいました❗
    なんだかんだてわ、結局はハッピーエンドになったけれとや、なんか遠回りし過ぎなかんじでした
    マンガだからもっと胸キュンがたくさんあって良かったのかな

広告から入って気になってついつい読みました。
    面白そうだなーとはじめは思いましたが、
    なんか内容に深みが足りない!
    若い女の子が読むにはいいいのかな。。
    ちょっと大人の女性には物足りなくて途中で読むのをやめました

最高に面白かった!

主人公が少しずつ成長していくのがとても微笑ましかった。よくある変身ストーリーなんだけれども、甘い出来事が続き過ぎるわけでもなく、悲惨すぎないので心穏やかに読み進められる感じ。ドロドロしたストーリーに疲れたときに読みたい作品です。

泣けました!

年甲斐もなく高校生時代に戻った錯覚を覚えて読破してしまいました。イケメンばっか登場するので飽きないです。(笑)
    キュンキュンするし泣けるし笑えるしとてもおすすめです!!!
    まいるには幸せになってほしい!

普通

普通に見れる作品でした。

最初の方は全然面白くて良かったのですが、

後々グダグダ過ぎて残念…

未来くんの絡みも少なく、最後の成君と萌は

みたくなかった…クズでしょ…

成君と別れて天祐とくっついてからの話が

欲しかったかな…

まだ成くんと別れた所までしか読んでませんが、他の方のレビューを見ると、あまりいい展開にはならなそうなので、読み続けるか迷ってます💦
    でも、ここまでの話は面白ろかったかな~

by sachimi

きました!

きましたこういう作品!!最初は周りから避けられてたけどあることをきっかけに生まれかわっていく作品!!すごくすきです!これからまいるちゃんがどういう風にかわって恋愛していくのかすごく気になりますね!おもしろくなってきました!

想像以上に面白かったです!話の展開もさくさくすすんで読みやすく普段あまり読まないジャンルでしたがどんどん読み進めちゃいました!女の子が綺麗になりたいという描写がよく書かれて私も綺麗になりたいとおもえました。

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全4,474件